西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 户县游侠

华商报频报户县负面新闻用意何在?

户县游侠,你妈妈喊你回家吃饭咯;P
  42#! 泼妇骂街是解决不了问题的。
  首先,我欢迎华商报的舆论监督,但是连续的负面报道,不管主观上还是客观上对户县的不良影响有些过了。
  其次,作为负责任的媒体,应该知道新闻的衍生,放大作用,把“户县”多次放在负面报道的标题中,好像全西安、全陕西只有户县有死老鼠、阴暗面,其他区县都没有,是户县特色、独有的嘛,如果不是,户县就不是新闻点,而是坏事情本身!
  再有,西户社区是大家说话发表不同言论的平台,不是你一个人的,不能只让你说,不让别人说吧!
  最后,文明用语,在骂别人的同时,让所有的人看到了你的水平!
发现问题很重要,同时解决问题更重要。讲正气应该是包括警界在内的许多党政部门最基本的要求。交警不能让人感觉只为了罚钱发财,民警不能让人感觉只为了安宁,正邪不分!
天下那有乌鸦是白色的?
鞭策
楼主是公务员吧?
有舆论监督老百姓办事都那么难,要是没有了舆论监督,那些官老爷们不是更加为所欲为了么?生活在户县这些无权无势的老百姓们好可怜呀。
华商报老板不是户县人么,还跟老家过不去吗?
最早曝光户县的并不是华商报。看清楚再说。
静坐常思自己过,户县近几年发展如何?大家有目共睹。无需多说。
希望户县能够拿出让人羡慕的资本来。
跟人家报纸有什么关系,不出事报纸能报道吗?没有事情发生报纸不都停刊了!!
楼主胡说,你是谁派来的?????政府?????
哈事太多,
不破不立。
人家是媒体,不报道影响大的新闻,难道整天报道一些“××网吧门口小孩打架了”“×小区狗咬人”这些吗?
有事不报,那还是媒体吗?
嫌人家报,那就麻烦自己把事做的好一些!
户县的地位已经在西安市区县中排倒数第一了,户县人难道还不惊醒吗!
有了疮疤,尽早揭开就医才是正道,捂着只会使疮疤变的更大!
!哎  !
如果不出这些事情,户县就是平静的么?还是有很多问题存在的!
侧面看来是好现象,说明有人关注!
舆论监督利好发展