西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 户县游侠

华商报频报户县负面新闻用意何在?

哈哈,有人还在同意楼主,人家楼主在玩无间正话反说呢?
你以为楼主真就那么哈好不分,是非不分?
楼主你说是不?
人家咋不妖魔化周至蓝田,只妖魔化户县呢?
感觉而上届班子栽咧很多哈树,苦果都留给这一届。
...
寒夜箫声 发表于 2009-8-21 23:44
经鉴定,该人与楼主是知音!顶一个!
有人扬言,这是曲线救国,你明白啥叫曲线救国啊!

个人利益摆一边,要为国着想,同志,你就好好自我反省一下吧。。
:dizzy::dizzy:
回复表情的你们可以直接不用回复了。没有立场的家伙就不要回复,我们不需要强头草没主见的人。
人丑不要怕被人说丑,因为自己本来就丑。
人俊也不怕被人说丑,因为自己本来就俊。
这个道理,楼主可明白?
:dizzy自己有问题害怕别人说,看来楼主是政府人员啊:loveliness:
“呆,妖怪,哪里逃,吃俺老孙一棒!”

不知老孙在何处。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
总结一下,华商报通过自己的连续剧想传达的信息有:户县犯罪率高、刁民多、民警无所事事公车私用、公安局长是贪官。总之,户县没有好人!

如上,首先分清,户县政府是户县政府,,,,,群众是群众
    2》发帖子的人和政府相关部门是什末关系,是不是站在中立立场,我看不是,您的 笔杆子最好拿好,拿直,唯物主义辩证法   都学到求 上去 了
    。3>怕啥吗,户县出点名气,对于招商引资只有好处,广告费免了,吃喝玩耍免了,效果好,见效大,老百姓得实惠,看笑话,工作    片韩传     有啥说,有啥片,好 的 很麽!

愚鉴,勿笑。
报道的是不是都有呢,只能说我们户县还存在好多的问题,需要大家惊醒。
人丑不要怕被人说丑,因为自己本来就丑。
人俊也不怕被人说丑,因为自己本来就俊。
这个道理,楼主可明白?
我来也 发表于 2009-8-22 12:36

ding!
其实LZ要的是人气,点击率。这次LZ应该收到效果了!
楼主你这些话,让同为户县乡党的华商报老板情何以堪啊!
脑残不是你的错,出来还咬人就是你的不对了!
那些跟着楼主一起咬人的,赶紧回家去吧,你妈叫你们吃饭了!
楼主
打印 字体大小: tT  发表于 昨天 10:36 | 只看该作者 一位自称温外甥的帖子
他是一位好警察,不会做这样的事情的。
因为我身为他的外甥,找他办了两次事,都被拒绝了,原因就是因为走后门违反国家政策。
最早在席王派出所所长任职期限,我们家自己亲戚打麻将,被席王派出所的民警抓了,结果他知道后赶到他姐姐,也就是我姨妈家里也只是说了一句按照规矩办事,罚金该罚多少罚多少。
以前在碑林分局做副局长的时候,也是两袖清风,从来不为我们亲戚们办任何有违反国家政策规定的事情。
这一点我们家所有的亲戚都能证明。每每谁提到要找他办事的时候,我们都是提前摇个头,说别指望。
还有很多例子都可以讲,这里就不一一说出来了。
一个人如果廉洁却被人委屈,你想过这种感受吗?
很多时候,我们都是用世俗的双眼去看这个世界,总以为自己的眼睛是最清澈的那双。
其实,我们往往都扭曲了事实,做了别有用心的人的子弹了。"

楼主热贴
网帖称户县103名干警举报公安局长侵吞血汗钱
菜根谭
一位自称温外甥的帖子
本无常
那件事 那个人
让华商报的编辑们都见鬼去吧
把户县传神化了呀!
人正不怕影子斜,随别人怎么说

户县的投资环境不容破坏,户县的名声不容破坏!                 西高新入驻户县了,比亚迪落户户县了,户县在发展,户县要发展。。。。。。      我不会给任何人违心的唱赞歌,更不会为警察搽胭脂抹粉,说实话,我也是个受害者!警察里确实有一些害群之马,死老鼠。不坚持正义,没有原则,瞎好不分,长坏人志气,灭好人威风,辜负人民警察的称号
舆论监督就是好!假的真不了,何必义愤填膺呢, 莫非与楼主有关。
问题本身并不重要   
最重要的就是和你们两方一样  都是站在自己的立场上看待这件事
所以有些事情本身就没有错和对之分
那些跟着楼主一起咬人的,赶紧回家去吧,你妈叫你们吃饭了!
户县像楼主这样的人太多了,所以户县落后了.这些人还是应该出去走走,看看外面的世界,虽然户县人出外不容易,但还是要出去的,要不真的太不懂事了。