西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 孺子牛

户县乡党你是怎么了?!?!我看爷孙被撞事件!

管理员还是把这贴删掉吧,无意义!
那些抱怨骑电瓶车人该反思的去别的帖子抱怨吧,
在这里抱怨是对死者的不敬!
撞人的是司机,和车上的乘客有什么关系?凭啥堵人砸车?!
建议枪毙司机!
:dizzy::dizzy:
管理员还是把这贴删掉吧,无意义!
那些抱怨骑电瓶车人该反思的去别的帖子抱怨吧,
在这里抱怨是对死者的不敬!
ninjoy 发表于 2009-8-14 09:39

不是对死着的敬不敬
问提现在应该反思为什么老出车祸的问题
说说是给建议,至于爱咋骑还是咋骑,
谈谈是观点,我的观点是这样的
所以删了~~~~~~~呵呵  么意思!
那位老人,和小孩死了固然大家都很难受,但希望以后不要在出现这样的事情我们就应该谈谈事故的原因!
游客无罪,
首先我要问你,要是你家1天死2个人你会怎么办?
堵车的原因我看主要是我们的政府部门不作为,做为一个农民家庭不知道后续事情怎么处理找谁索赔(要是司机有关系的话,我想中间的水分是很大的,不可能向杭州70码事件那么处理了,因为农民永远是弱势群体),所以家属采取这种过激手段,但是楼主有没有必要把整个户县都扯进来?说我们户县人刁,我想这个社会也是善民多,刁民少,就是将来刁民多了,我想也政府逼得!
主观说:这件事太让人悲痛了,两条人命呢!
但从客观反面看,就是另为一回事了,首先,责任在于谁,为什么会发生这样的事。其次,事情发生了,要让更多的人手到不必要的麻烦吗?
          说句实话,现在的电动车太可怕了,出示率太高了。什么人都能骑,在那都能骑,交通意识有没有的都能骑,问问开车的司机们:你们怕电动车吗?
           哎········       还是走路安全····
                                                交通安全教育是不是应该加强了···
首先同情我们的乡党。其实现在骑电动车的一般都是老幼妇女。交警应该给他们培训一下交通知识。就拿闯红灯。转弯不打转向。不行使在自己的道上来说,电动车高出汽车。摩托1000倍。所以希望提高下大家的交通意识。不要叫悲剧在上演。
首先同情我们的乡党。其实现在骑电动车的一般都是老幼妇女。交警应该给他们培训一下交通知识。就拿闯红灯。转弯不打转向。不行使在自己的道上来说,电动车高出汽车。摩托1000倍。所以希望提高下大家的交通意识。不要叫悲剧在上演。
我认为这个问题不需要再讨论了,总之要加强安全意识。
主要还是政府出面  办事不利    这回可让户县人在各大网站报纸上露脸了
主要是我们的政府服务意识太差了!

难道那些家属愿意那么做啊 ? 所谓的县老爷 到了那么久 就那么点能力啊
不管怎么说  挡旅游车 那就不妥。人家是到我们这里旅游呢  可以说就是我们的客人。世界上哪有这么难为客人的。旁边那么多是JC和政府官员  真的是去看热闹去了。真丢人的 是那些人 。
要是我们的环境是那样的  谁还愿意过来玩啊

所以支持 楼主
:)恩
死者家属认为,车把人撞了不能让车走,更不能让车上的人走,否则事故就没人管了
爷孙俩真不幸!
就算是电瓶车骑在马路中间,汽车也没有理由把人撞死.要不交通法给改改, 下次碰到这样的情况都可以撞死人?

人死了,事情已经发生了,无论再困难也要解决,当地政府没有好好处理,如果乘客真的被困7个小时,只能说明警察和政府工作人员脑残了.7个小时从西安骑自行车都可以一个来回了吧???????政府可以出面担保,先让车上乘客转乘其他车子,把司机和汽车留下,或者再登记一下车上乘客的联系方式,以后找证人也方便些。但是把50人困在车里不让人走是没有理由的!

有网友说,如果是自己家里人出这样的事情了怎么办?退一步讲,如果车上再有人死了怎么办?

到底是谁违规行车,谁的责任大,谁该拉出去毙了,只是技术性的问题。如果对政府和交警这点儿信任都没有,只能说是当地人的悲哀了!

怕人走了没有人处理事情,这不是一个理由,只是一个借口。背后的原因,旁人是看不懂的!
锤子!让LZ把他老爸和儿子让车撞死,估计你比化丰村村民的行为还过激!!!!站着说话不腰痛!
有人说乘客无罪,对,我认为乘客也无罪。
但是,大家有没有注意到,事故发生后,现场当时只有一名养路工人,并没有家属,当时事故发生后,乘客为什么不积极下车报警、抢救遇难者,难道就非要等遇难者家属来报警吗?!难道是遇难者家属来将这些乘客强行又拉回旅游车上吗?
所以,这些人无罪,但是值得大家声讨!希望大家继续各抒己见!
撞后,又被拖了00多米,最后还是被路人叫停,谁能不生气!