西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 孺子牛

户县乡党你是怎么了?!?!我看爷孙被撞事件!

交通意识应从小学开始培养
支持你的观点。凡事都有两面性:'(
其实给司机每人一年给一个名额。事故率肯定低。
首先为死者深表同情,此事我第一时间在手机播报得知,后来在各大网站都有报道,在后来首都各大主流媒体转载,网友,读者评价褒贬不一,户县一直以来是被遗忘角落的地方。一夜间西安户县这个地方成了焦点,因为这类突发事件成为媒体的焦点。作为家乡人似乎脸上火辣辣地烫!心里很不是滋味,政府反应迟钝和处理突发事件应变能力差,导致此事现场曾一度失控,这次血的教训希望政府各个部门能妥善处理此事,安抚死者家属,对肇事司机绳之于法,引以为鉴,警钟长鸣!户县要发展要出名决不能因为此内事情展现在国人面前!可悲!
为什么新闻不事实报道!大巴车看见撞死老人后,想逃脱责任,继续行使,将小孩活活夹死在车内!!!
当时先把老人撞死时,发出了很大的响声,除了在100米外的保洁员听到了之外,就没人听到?还是听到的都是写畜生不如的东西?
你有没有在现场,你有什么资格在这里评论别人!希望下次撞死的是你的家人!
为什么新闻不事实报道!大巴车看见撞死老人后,想逃脱责任,继续行使,将小孩活活夹死在车内!!!
当时先把老人撞死时,发出了很大的响声,除了在100米外的保洁员听到了之外,就没人听到?还是听到的都是些畜生不如的东西?
你有没有在现场,你有什么资格在这里评论别人!希望下次撞死的是你的家人!
6# 碧云天

当时先把老人撞死时,发出了很大的响声,除了在100米外的保洁员听到了之外,就没人听到?还是听到的都是写畜生不如的东西?
:Q
为什么新闻不事实报道!大巴车看见撞死老人后,想逃脱责任,继续行使,将小孩活活夹死在车里!!!
当时先把老人撞死时,发出了很大的响声,除了在100米外的保洁员听到了之外,就没人听到?还是听到的都是些畜生不如的东西?
一闭眼~~一辈子完了
有人说乘客无罪,对,我认为乘客也无罪。
但是,大家有没有注意到,事故发生后,现场当时只有一名养路工人,并没有家属,当时事故发生后,乘客为什么不积极下车报警、抢救遇难者,难道就非要等遇难者家属来报警吗?!难道是遇难者家属来将这些乘客强行又拉回旅游车上吗?
所以,这些人无罪,但是值得大家声讨!希望大家继续各抒己见!
问问乘客嘛 看他们怎么说
我就问那些漫骂我的网友,如果你爸爸/妈妈/媳妇/老公或者你孩子什么的在那辆旅游大巴上,因为最后得不到及时救治窒息死了或者得其他什么后遗症,这样的话你们难道就会很爽!!!别告诉我你们喜欢那样的结果,因为那样就显得对爷孙俩的家属高尚了。别给我装高尚!!!!每个人都是自私的,关键在于社会怎么去调整!!!我发这个贴,是让大家换位思考。那些咒我的网友你们说话腰疼吗,别把腰闪了。如果哪天去西安或其他大点城市话,注意遵守交通秩序,我真怕您给撞死了,您家人包车到事发地去堵路/拉横幅什么的........

做人要厚道呀!!!!!!!!

楼主,该吃药了!

楼上的有点过激了啊!
    大家都是本着同情弱者去的,一般出现交通事故(尤其是机动车与非机动车),人们都觉得是机动车处理不当才造成事故的!好像没那个司机想出事故吧!一般出车上路怕的是小孩和老人,但是大家都可以问问自己身边会开车的朋友、同事和亲属,现在的司机开车最怕视线50米范围内的是什么???别说你没会开车的朋友!摩托车的架子,自行车的闸,最高可以到50码/小时,而且适合人群是14岁~74岁(包括老弱妇幼病残),就怕你不买,掏钱后店家给装上电瓶你就可以上路,除山区外所有的道路,你想咋骑就咋骑,权当在自家后院骑,没那个管你。
    庞光华丰村的事故不是偶然的!意外的是那51名游客会在车上被困7个小时!!!还是因为ZF处理突发事件的能力极其低下!县长去了那么长时间、特警能围在大巴四周保护,为什么不能早点解救出游客?直到有游客身体严重不适隔着玻璃哭求,才像解救人质一样出来一个算一个呢?说白了还是群众对ZF不信任!
    已故者是弱者!但是被困在车中的老弱妇幼呢?一样是弱者!
    如果,51名游客是本地人呢?能被困在车里7个小时,直到好多人出现病情才被解救吗?呵呵  估计51人能在1个小时内叫来510人自己解救自己!!!
    善待自己!理解别人!
支持楼主
我们应理性对待问题
我就问那些漫骂我的网友,如果你爸爸/妈妈/媳妇/老公或者你孩子什么的在那辆旅游大巴上,因为最后得不到及时救治窒息死了或者得其他什么后遗症,这样的话你们难道就会很爽!!!别告诉我你们喜欢那样的结果,因为那样 ...
孺子牛 发表于 2009-8-15 19:28
说的好顶100次,本来爷孙俩很叫人同情,但后来发生堵游客的事很让人厌恶 支持LZ
我以为大巴被堵7个小时的原因是什么?如果是一个受到广大民众信赖的政府来处理此事,我相信村民一定不会7个小时不让人家走。从这个角度来说,我们的ZF是不是也能从中看到一点什么东西出来呢。
户县这回可是“出名”了呀!出了交通事故要及时报警,相信公安机关会公正处理的,这样做是过激了,弄不好也会也人命的呀,三思而后行呀!!!!!
车祸猛于虎也