西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 雪娃娃

谁为的哥申冤

对了   开出租的也是不守规定的多  户县出租我算是看透了
当晚上下大雨下雪时你们拒载远路的乘客时怎么不喊冤   当冬天拼坐 不打表多收钱是 谁向我们乘客喊冤              先解决自身情况吧   户县的的哥  的姐们!
冤 老百姓有些事挺冤
拼坐多收钱真不对
上次见个司机批干的很,差点让我给灭了。
回复19楼 见过素质低的 没见过你这么低的  你家可能缺先人  挖坟墓去啊  一口一个老子的 我之所以把这事说出来 一方面是诉苦 另一方面是想寻求一个解决的方案 可你呐  哎 可能没吃饭 吃的是草吧  所以这样 满口喷粪 我也不跟你这种小人计较了 你有能耐自己买辆车啊 不就没这么多牢骚 血压也就不会升高 小心哪天血压过头你就过去了 可惜啊
坐户县的出租我感觉我体重才有点减了(户县开出租的都是开飞机被刷下来的)
交警坐车就掏钱了?卫生局吃饭就掏钱了?不仅仅是出租行业。所以啊,楼主的理由貌似有点牵强。看看户县的出租哪一个不是疯狂老鼠?还是算了吧。群众的眼睛是雪亮的:sleepy:
谁为坐车挨宰人申冤
回29楼 出租在路上疯狂有交警 有罚单来制约他们  拒载有车管所管理 车上有投诉电话你可以打啊 有人为你做主 可乘客不给钱 该找谁 当然百分之九十八以上都合作愉快
28楼 你说群众的眼睛是雪亮的 试问一下 在一个炎炎夏日 你又没车 还想出去办事 心里一定在想 出租车 停下来吧 你那时不恨出租了吧 当然 不管在那个行业都有败类 都有老鼠屎 所以就有出租车管理所这么一个单位 来管制他们 我想你应该成年了吧 认识阿拉伯数字吧 你投诉啊 笨
回复19楼 见过素质低的 没见过你这么低的  你家可能缺先人  挖坟墓去啊  一口一个老子的 我之所以把这事说出来 一方面是诉苦 另一方面是想寻求一个解决的方案 可你呐  哎 可能没吃饭 吃的是草吧  所以这样 满口喷粪  ...
雪娃娃 发表于 2009-7-25 19:48

你不就一个出租车司机么  你有啥可牛B的??日了 我就是素质低,咋了 但是我最起码不会坑人,不会送本事没有就TM一出租司机还牛B的去教训人~~~~~~
你不缺先人,你先人就是把你教育的太好了 当了出租司机~
雪娃娃
真TM背着牛头不认脏,自己啥货么?还诉苦呢!你咋不死去,既然这苦的 你为啥还开出租 你不是有本事么?那你去给国家主席开去,再不行你给省长开车去  在这儿皮干啥呢?

看我19楼的,说错了???
你胖吗 刚好不花钱减肥啊 你做过飞机吗 告诉你 车上都有监督卡 记住名字 记住车号 告诉你身边的人 告诉大家 投诉到车管所 我们一起谴责他 好吗
算了 我素质低,跟你这种货不说了~~~到此为止
你要是从正规渠道来到世上的 你就别坐户县的出租车 你敢发誓吗 你敢吗
你也是无话可说吧
喷粪的 家伙 你不要打击面太广 小心祸从口出啊 哎  还是不懂事啊 瓜娃

楼主,如果你觉得出租车这行还能干,那你就继续干吧。如果你觉得干不下去,你完全可以改行干别的工作,没有人会强迫你的。这是一个非常简单的道理,楼主应该很明白吧。这就跟一些公务员整天抱怨工资低一样。既然公务员觉得他们的工资低,那他们完全可以不要当公务员嘛。他们当了公务员,就不要抱怨所谓的低工资。中国这么大,有的是人来当公务员。道理就是这样,希望楼主明白。
看了大家的回复,我感觉:
首先是政府管理部门不作为,出租车随意拼坐、满天要价,完全不把乘客利益放在第一位,出租车管理所不能光收钱不办事啊。再就是有些司机素质底下,尤其在公交车少或无车的情况下,以“我”为中心的心态膨胀演变为我看你坐坐“我”的车,一切“我”说了算。所以说你们还是先提高服务意识,把乘客放在第一位。
至于你说的出租车管理所的人坐车不掏钱,你可以留下证据向有关部门反映啊,我想我们政府还是有良心的!
出租车停靠点有私家车占位,你可以向交警部门直接反映,让交警直接现场办理。
最后,你说有时抽大烟的不给钱,你不怕事的话可以直接给他拉到派出所去,要么你就认了,谁叫咱碰上了呢。