西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

谁为的哥申冤

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
在户县 谁提起出租车都来气  可是 谁又知道他们的苦  1  不成文规定 出租车管理所的人坐车都是免费 否则 你今天收了他或她2元钱 他或她肯定会把你牢记在心 然后在找个理由 比如说车容不整  罚你没商量 最低限度300元 哎 黑 2  在出租车停靠点 总是有私家车占据着位子 出租车无法靠边 或往前靠交警便会对您敬个礼 罚款 3乘客和司机发生纠纷 永远都是司机的错  碰见坐车不给钱的 车管所绝不会管的 只有自认倒霉 别人还要说你连人都人不准 你看是抽大烟的不拉不就行了  但有些人就不乐意了 说出租车拒载  等等
:(:(
:curse:
理解万岁
要是干啥事都没个难处 还叫事吗  社会就是这样子 中国现状
1  不成文规定 出租车管理所的人坐车都是免费 否则 你今天收了他或她2元钱 他或她肯定会把你牢记在心 然后在找个理由 比如说车容不整  罚你没商量 最低限度300元 哎 黑
政府的 事情     我 看 要 管理管理
不 能
胡来曼,
有权就是爷!没权没势都是孙子!管理部门哈种太多!
:curse:
此类话题不可往深了说,不然又要被 和谐 了,各行有各行的难啊!理解!
:dizzy:
的却辛苦!
:(:(
:);P

LZ 如今这社会 没有讲这些理的地方 没办法大势如此 哎
等咱混好当领导了  然后和谐了他们   哈哈哈哈
这就是瞪小瓶所要看到的特色社会主义 现在不是看到了吗  你这还不算黑 还有更黑的  楼主  你就认了吧
:curse:各行各业都一样
去求吧你  ~~~~~

户县的出租车司机狗日么有几个好东西~~~

我举几个例子:
1. 逢年过节,坐地起价!有没??NND,上次回祖庵,平时打表也就是15-16,下雨,看老子拿的东西多,愣是要20,老子要打表,还不给打,就20 不走算了,连着四五辆都是,操,最后老子硬是坐公交回去的,NND,什么东西么!!!
2. 随意拼座,日了 我打的就是为了快,你NND,半道停下拼座,本来过去2块钱,下来你挣了4块甚至6块,浪费老子时间 拼座 为什么还收老子2块??
3. 逢年过节,从西安回户县,西万路口和茶张村出租车很多,看见人多就是15一个,平时10,你们TMD是人么?都是户县人,回个家咋就这么难呢?富康后边挤4个人,要是走高速还让乘车的掏过路费!!!
4. 开个烂怂奥拓还真以为你自己开始的奥迪!!!在街道那叫一个疯,老子骑自行车,避让稍微慢点,喇叭不停的按,恨不得用喇叭把你震死!操!!!还有出了县城更是快,你们把安全放在第几位?每次晚上打的回家都提心吊胆的,坐上感觉车都快要散架了,还一个劲的踩油门,着急投胎啊你???生意在忙也要安全第一啊!!!还有随便靠边,管你行人和自行车在那儿,愣是往过挤,和西安的某些狗日的公交一样,我就想问,你牛B锤子啊!不就是个奥拓么,还是出租,现在就拿农村来说,没有养路费了,有几家买不起奥拓??你有啥可牛B的???

以上纯属个人感觉,言辞可能有点过激,但是群众的眼睛是雪亮的,自己判断我有没有胡说!
钱难挣