西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 悟空

她们需要帮助

我已经打了好多电话了都打不通 。等待吧  朋友们  别急!
我也是母亲 每次看见她们 心总要就揪一下但又不知该怎么帮她们
给那孩子几回钱她妈不让要,民政部门的眼睛难道看不见,后来把钱塞给小女孩她接了
:dizzy:
同意,支持楼主!
是谁遭的孽?
楼主到底怎么办呢  ?
西安市救助站热线:85648239
打过去后,工作人员在没有听完的情况下,回答说让打110报警......
看了各位网友的帖子,我想大家都是有爱心的人,我只想在这里把我们救助站 救助街上母子的情问供给大家通报一下:此人操河南口音,地址不详,姓名不知,一行三人于去年11 年月份左右流落到户县县城,我们救助站从去年底,给那母子三人送去的食物,衣服,棉被等生活用品,截止今年6月底,我们先后救助其二十余次,但目前的问题不是给她们一些生活用品,而是要如何安置的问题,做为救助站是一个临时性的救助机构,没有能办安置她们,这是其一,其二,现在她们是母子俩人,母亲有精神病,要把母子分开救助,法律上没有依据把母子分开,
另外,孩子的成长需要监护人,谁来监护,这些问题目前也是救助站的头疼问题,所以,希望网友们共同想办法,和我们一起拯救那个可怜的母子吧。
看了各位网友的帖子,我想大家都是有爱心的人,我只想在这里把我们救助站 救助街上母子的情况向大家通报一下:此人操河南口音,地址不详,姓名不知,一行三人于去年11 年月份左右流落到户县县城,我们救助站从去年底,给那母子三人送去的食物,衣服,棉被等生活用品,截止今年6月底,我们先后救助其二十余次,但目前的问题不是给她们一些生活用品,而是要如何安置的问题,做为救助站是一个临时性的救助机构,没有能力安置她们,这是其一,其二,现在她们是母子俩人,母亲有精神病,要把母子分开救助,法律上没有依据把母子分开,
另外,孩子的成长需要监护人,谁来监护,这些问题目前也是救助站的头疼问题,所以,希望网友们共同想办法,和我们一起拯救那个可怜的母子吧。
上午同美丽的冰雕,落雪一行三人去了户县救助站并与站长聊了很长时间。很感谢站长的热情接待。我们也能理解救助站的难处只是对于她们母子俩很是担忧,希望政府关部门在做些细致的工作给孩子一个美好的明天!
:curse::D
政府是干啥吃的?
继续救助啊,支持政府!
说到底还是没有解决的好办法?只能呼吁政府的工作再做细致点:dizzy:
刚接到救助站的邀请 一同上街看望流浪者 希望看到通知的人可以和我们同行
:D:curse:
;P:loveliness::):(
:handshake