西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

她们需要帮助

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

在户县县城,近期有一对流浪母子,孩子有七八岁,看起来两人精神都属正常,蓬头垢面,衣衫褴褛,以拣要食物为生,夜晚露宿在铁路什子东水果市场口.
号召:
1.民政部门应救助!能联系的网友请帮忙!
2.热心的网友可以送些衣物和食品!
多次在街上看到她们心中万般感慨,只是不知道怎么才可以帮助到她们。

如有方案我愿尽全力帮助她们。
出门经常可以碰见,那个小女孩很机灵可爱,不知为何她们会流浪街头。希望有个好的途径可以帮助这对母女。
出门经常可以碰见,那个小女孩很机灵可爱,不知为何她们会流浪街头。希望有个好的途径可以帮助这对母女。
春叶 发表于 2009-7-15 14:30
支持!
联系妇联 或关公委  商量下 大家   应该怎么办!
去年冬天是2个孩子还有一个才几个月。我想收养那个大点的女孩。给她们母女买了几次包子。可是那个小孩的妈妈就是不给。看着可怜很。党咋不管捏
为楼主第一个发这个帖子赞一下,在街上每次看到这母女俩都觉得很同情,特别是为女孩的未来担心
母亲可能精神受过刺激,几次见她在街上一个人胡言乱语,我们县一级有救助部门,纳税人供养你们是要你们为社会做点事,不希望听到你们过多的客观理由。
支持楼主!
支持楼主,
希望民政局等有关部门能够帮助这对母女。
感谢楼主~~~希望能有个圆满的结局·
支持楼主,母亲精神上有问题,小孩应该好着,在路上几过几次母亲暴打小女孩,打得特别狠,把人看得心疼地.
不知道户县的救助站在干什么
支持
支持各位,支持楼主。我为大家而感动!
我们的政府是喜欢富人的,富人大都是政府官员的座上客,不用录像播放给大家;接济穷人前是一定要拍录像的,体现党的和政府的关怀的。
我的 税    都 白交了   

啥求世道
我也经常见到她们母子呢。有一天,县城创卫,洒氺车到了十字,红灯的时候,我紧停在车后,绿灯刚开,我刚起行,就被喷了一身氺,措手不及,正好被她们母子看见,她们大笑不已,我也破怒为笑。那个女孩还常把头伸进垃圾箱捡拾吃的。很可爱的一个娃,把脸动的咋个包公,就没有一把清水洗洗啊