|
发表于 2013-11-11 12:54:59
|
显示全部楼层
CopyOf1 新建文章 1_18
。プラネットオーシャンは、海の保全の必要性に注目し、海洋生態系と、最終的には、人間が直面している脅威を強調しています。 2009年には、ヤン·アルテュス=ベルトランはホーム、50カ国以上にわたってカバーするヘリコプターから完全に撮影された最初の完全なドキュメンタリーを制作し、これは、グッドプラネットとドキュメンタリーの打ち上げとのパートナーシップは、オメガが行っている国際的なacclaim.Throughを集めましたサポート海洋保護へのコミットメントは、さらに壮大な海洋生命体と自然現象を強調し、まだヤン·アルテュス·ベルトランが撮影した画像をプラネットオーシャンを特色にした受信のための私たちの貴重な水中ecosystems.The会場の人々の意識を高めるために努力したいと考えている,プラダ長財布 新作,Medor。画像は、これらの生態系の脆弱性をキャプチャし、それが海の香港プレミアがドキュメンタリーの素晴らしいの撮影に関与していた(サイモン·ヤム)だった惑星での海洋conservation.Also存在するより支持しているものに私たちのライフスタイルを変更する必要性を思い出させる上海セグメント。 "映画は私たちに、複雑な海洋生態系を示していますが、観客が簡単に人間の行動は、水環境に与える影響を理解することができる方法である。それは本当に地球全体のために、持続可能な生活の重要性を反映している。私の娘と私は水泳の愛、ダイビングや水中写真を共有しています。深いであることは完全に別の領域を体験することです。将来の世代の利益のために、私は例によってリードと海洋保全をサポートし、我々のこの美しい青い惑星を守るで自分の役割を果たすために、すべての私のスタッフを促すでしょう。 "長い間、世界の海洋の宝物を擁護されたシャロン·クォックは、言った。"穏やかで静かな登場が、実際にはすべての生命体の80%は、世界の海に住んでいます。健全な海がバランスで私たちの気候を維持しながら、エネルギーと栄養素との生活を提供することができます。その膨大な規模と多様性は、海のこの地球上のすべての生命の源になります。私たちは、持続可能な海洋活動の発展を支援し、最終的に自分自身を維持するために自然な海洋生息地への依存を減らす必要があります,クロエ バッグ販売新作。 "ポーラー専門家、博士レベッカ·リーは言った、"海洋汚染が派手なライフスタイルを生き続ける人間によって引き起こされ、無駄に慣れている生活の正常な部分として |
|