西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 人如梦

人如梦挂剑谈联 题上林苑诗联学会

回复 20# 人如梦 的帖子

汗颜汗颜!!!!
说的极是!!!
尽管尽管!!!!
万分感激万分问感激!!!!!
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
原帖由 春梦无痕 于 2009-1-13 10:15 发表
骚人并蒂
墨客多情

墨客可以多情.  骚人何以并蒂??

回复 22# 人如梦 的帖子

骚人者诗人也(岳阳楼记中 忧愁失意的文人)并蒂-----比喻夫妻多情多爱
诗人也罢文人也罢为何不能夫妻多情多爱??

回复 22# 人如梦 的帖子

骚人者诗人也(岳阳楼记中 忧愁失意的文人)并蒂-----比喻夫妻多情多爱
原帖由 春梦无痕 于 2009-1-18 16:12 发表

如果并蒂能如春梦所解, 亦聊备一说哦.
人如梦先生:
1、越俎代庖了吧!至今我还不知雨尘子先生如何答复!
2、我自有81般变化,何必寻他人支招!
3、看来你也是只听得好,孔子说,60耳顺,也难怪,如梦先生还不到60!
原帖由 悟空 于 2009-1-22 13:22 发表
人如梦先生:
1、越俎代庖了吧!至今我还不知雨尘子先生如何答复!
2、我自有81般变化,何必寻他人支招!
3、看来你也是只听得好,孔子说,60耳顺,也难怪,如梦先生还不到60!

孙行者,再好好修行吧,阅历尚浅啊.有你的所有帖子为证啊.

非也.  非也.  非也,   非也.   非也.

害好话只要言之成理, 依然洗耳恭听,闻过则喜.  知夸乐受啊.

正中肯綮的所谓害话,     在我耒说真是千金难求啊,

怕就怕胡话太多,而自以为真言而不知啊 !复复何言!

是非审之于已,   毁誉听之于人,     得失安之于数哦.

俯仰无愧天地,  褒贬自有春秋. 吾有诗言:"  毁誉任人

见高怀. 羞辱加身知雅量" .  如是不中肯的好话,拍马也

会拍在马蹄上的. 反倒满脸是灰啊!

原帖由 人如梦 于 2009-1-22 14:13 发表

孙行者,再好好修行吧,阅历尚浅啊.有你的所有帖子为证啊.

非也.  非也.  非也,   非也.   非也.

害好话只要言之成理, 依然洗耳恭听,闻过则喜.  知夸乐受啊.  

是非审之于已,   毁誉 ...

如梦先生:
岁将至,你觉得这弹还是不弹?!!!嘿嘿!!!
原帖由 雨尘子 于 2009-1-22 16:46 发表

如梦先生:
牛岁将至,你觉得这琴弹还是不弹?!!!嘿嘿!!!

雨尘子:

只要悟空愿听,我意见机而谈,点到为止哦.

琴随时可弹,     这可要问牛魔王听得懂了.

81般变化牛列其中啊! 悟空你说呢. 愿意听吗?

这却是九音魔琴啊, 功力不济,会摧魂裂魄的呀!

:handshake :handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory: :victory: :kiss: :kiss: :kiss: :time: :time: :P :P :P :P :P :P
:handshake