西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 长江

破了案子不该宣传吗?

长江 发表于 2012-7-21 14:22
我认为党是好的 政策是好的
关键是害群之马太多  鄙视坏人

制度问题,缺乏监管是根本!
维护社会治安稳定是警察的职责,尽快破案更是他们的责任。但是快速破了案子,我们还是要赞一个。
警察忙一天和混一天都是拿一样的工资,警察为什么还要把自己一天忙的快要死?还不是为了对得起自己的那么一点工资!如果身为警察,干出了点成绩,还要被一群网络愤青在网上乱喷,我就不知道以后还会不会有警察这么努力工作了?
旦旦娃 发表于 2012-7-23 22:34
警察忙一天和混一天都是拿一样的工资,警察为什么还要把自己一天忙的快要死?还不是为了对得起自己的那么一 ...

理解万岁  西户网的朋友永远支持好警察   你说的太对了  就像我们做公益  被坏人诬陷  弄得我对公益事 没信心了  走自己的路让他们去平  好人好报
好坏自有公众评说 不是自我标榜!
破了案子是你的本分工作,有什么大惊小怪的?要不就别当警察了!警察干的是什么工作?你们忘记了吗?干了本分工作而整天大喊大叫的,有什么光荣的??是应该啊!不要赋予别的什么神圣的了不得的色彩!要不就别干了,别人可能比你还干的更好!每个人干了本分工作就大喊大叫,这是想向社会索取什么还是向老百姓表什么功劳???这是你该干的,有什么功劳可表????预防犯罪做得怎么样??由于自己的工作不到位给人民的生命财产造成了损失,这又是谁之过???人民路十字这样一个金融单位密集的地带,政府的防范工作、保护储户的工作做得怎样??遇事就知道表功(不管值不值得表)而不知道多反思,悲哀!整个社会在工作上浮夸,不务实。社会怎样真正进步?
旦旦娃 发表于 2012-7-23 22:34
警察忙一天和混一天都是拿一样的工资,警察为什么还要把自己一天忙的快要死?还不是为了对得起自己的那么一 ...

请看西户社区网上2009年5月10日的一个帖子:
如果警察和城管同时掉进了下水道,你会救哪个?
下面是网友的答案:

1, 发表于 2009-5-10 21:00:22 |只看该作者
沙发,,哈哈4 g  m: G/ o5 \" j! t! t
关水

2 我会泡壶铁观音坐下来看他们怎么死!

3 落井下石

4 我不会游泳:lol

5 继续打我的酱油:P

6 救人一命胜造七级浮屠,阿弥陀佛!

7 有的人该救必救 有人该死比死

8 打110呗。

9 我路过,没看见。+ q8 v( R: n' B5 O
不管我的事情。

10 为防止别人落井下石,我会用石头把下水道口堵住。

11 各扫门前雪,我是打醋的!  :lol

1·2 防止水污染

13 赶紧盖上下水道盖子呀

14 告诉城管有事找警察,告诉警察下水井没盖找城管,这样他们就自己解决了

15 楼上的,高,实在是高。

16 我会问 你们谁会游泳

17 把井盖  盖上 当作没有发生过事情一样,闪人/[你俩等死吧]

18 同志,你的回答太经典了,真是知己呀!我全力支持你的做法,这也是政府部门一贯的优良工作作风嘛。

19 全力支持胖子处理此事的做法和观点!!!

20 告诉城管有事找警察,告诉警察下水井没盖找城管,这样他们就自己解决了. z0 R& s$ B% I' Z; J$ L
胖子 发表于 2009-5-13 22:34

21 支持!!!!:victory: :victory:

22 救警察

23 每个脑袋上再扔个石头
那个顺手先救那个
放心,救这俩人,那个都不会吃亏

24 用得着救吗?

25 拿块砖守着,谁去救砸谁

26 谁靠近 城关就没收谁的东西!
谁敢救 警察就告你妨碍公务!

27 大家一起喊:快来看啊,俩狗掐架掉水里啦

28 先让他们把下水道里的粪水喝到他们自己的下水道里,再想方设法把粪水从这两个畜生的下水道里救出来归还给下水道。

28 我给电视台打电话

30 不妨碍他们执行公务

31 马上求雨。

32 我准备把他俩都救上岸,然后再让他俩把LZ推下去!

33 我会说对他们说:你们放心走吧!你老婆我来管理!

34 救人要紧! 科学施救!!
一:衣服吸水多,建议脱掉衣服,叫几个人钓上来
二:迅速派水性好,潜水能力强的专业人员施救
三:都是生命,为了和谐,动用吊车
四:医务人员要随时待命,抢救生命
五:找出问题,吸取教训,开展一次安全大检查

35 俺是赶紧拉条绳子围起来,卖票观看

36 告诉他们把衣服脱下来,拧成麻生,仍上来,我去给他们找大树。。。。

37 1.先打110.
2.再打120
3.然后找个环卫工人把盖盖好
4.用绳子圈起来保护现场

38 拿链子锁住,下来让他们再找有关单位去处理

39 看着他们互相当垫背的往上爬,然后咱们拿些小石子练靶子!

40 一人一泡尿,把狗日的淹死在里头!

41 先尿尿,边做俯卧撑边看

42 先救警察,救出来后用警察的枪把城管毙了,再说是警察干的,警察于是自杀了..................

43 先在他们头上拉泡屎,然后再打120

看问题 要理性   思想 要健康  

确实的!警察职责就是破案!拿纳税人的钱就是为纳税人服务的!干好自己分内之事有何值得宣传的?!?!?  发表于 2012-7-28 12:02
警察破案是他的职责和义务!!就跟清洁工扫马路一样!你见过清洁工把马路打扫干净后大力宣传吗?!
1超越梦想 发表于 2012-7-27 22:12
警察破案是他的职责和义务!!就跟清洁工扫马路一样!你见过清洁工把马路打扫干净后大力宣传吗?!

说得很有道理!!