西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

破了案子不该宣传吗?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
(破了案子不该宣传吗?难道你不该从中学到些什么吗?警察都受伤了,怎么这么漠然呢?怪不得犯罪分子越来越多,案子越来越难破,只因人心冷。。。。。。。)
这句话说的好有道理      怪不得犯罪分子越来越多,案子越来越难破,只因人心冷。
好的心态就有好的思想
那就有好的行为 就会有好的习惯
就会有好的命运
  就会有好的人缘
  就会有好的人生观 价值观
那就会有好多的朋友  
不要管社会怎么发展
我希望我们的思想要健康
不要看什么都不好
这样下去就没有好的一生
我其实就想当警察 把坏人抓完
我觉的我们西户社区的志愿者们都是英雄
“腐败 渎职 贪污 侵占 浪费‘ 的词 不光是有权人专用的  我从小到大  看到了很多社会现象
工人 农民 医生 教师 商人  打工的  当老板的  只要是人 就都经常“腐败 渎职 贪污 侵占 浪费‘ 的习惯
你也一样   因为你也喜欢美女 想开宝马  穿名牌 想光宗么
因为我们都是人
所以就不要老是看什么都不好
只要我们自己好好努力做人 做事 就行了
我亲自抓过小偷  给老人 小孩让过坐  。。。。。。 不知道讲警察不好的朋友 你这方面 怎么样
警察有好坏 但不能把警察全部说的那么坏 因为我们的幸福安全生活靠他们么
医生  老师  公务员  商人    肯定有好有坏 不要打击的太广  
好人好报 我希望我们通过西户社区网  好好影响下一代 希望他们都是好人 那警察就没人当了
我觉的我们西户社区的志愿者们都是英雄
希望你们也是英雄  希望看见小偷 千万不要腿软呀(10人看见小偷9个就会腿软 有1个不会那就是英雄我们的警察哥哥 弟弟们)

好人好报
支持楼主
支持楼主!
没有看明白
楼主说得很好,弘扬雷锋精神每个人都可以。只要你勇敢,有良知一定会出手的。
      终于看完了班猪毫无头绪胡拉乱扯了一番。你的意思应该是“大家都一样,都想穿名牌开宝马,容忍腐败” ,但是我要告诉你,穿名牌,开宝马,可以!要靠双手,靠劳动,靠智慧。贪污腐败,徇私枉法,必遭群众唾弃! 呵呵,好一个西户社区的总版主呀!

你是愤青吗?断章取义了  发表于 2012-7-23 00:25
如果每个人见了坏人腿不软 那社会制安就好了
谁 有事不找警察呀
从来没有听说见了坏人 有事找医生  老师。。。。。。。
警察是好的 是我们的安全员   。。。。。。。。。
我们要爱他们 要拥护他们 。。。。。。。。
那我们以后就能更幸福的生活。。。。。。。。
我们爱人民警察。。。。。。。。
(警察个别有坏的 那很少 是我们人民的耻辱  我们鄙视害群之马。。。。。。)
阳光普照 发表于 2012-7-21 13:25
...
      终于看完了班猪毫无头绪胡拉乱扯了一番。你的意思应该是“大家都一样,都想穿名牌开宝马,容忍腐败” ,但是我要告诉你,穿名牌,开宝马,可以!要靠双手,靠劳动,靠智慧。贪污腐败,徇私枉法,必遭群众唾弃! 呵呵,好一个西户社区的总版主呀

首先我介绍自己 我下岗职工   07年回户县加入西户网 07年开始经营生意 闲了就积极参加活动
因为我知道好人比坏人多 所以我一直坚持参加公益活动 希望能呼醒更多人的良心
我更痛恨腐败    从不容忍腐败
我的意思  人与人之间机会是平等的  但是不要一竿子 打死一群么
只有自己看不起自己 那才悲哀  
一个人  谁不是靠自己的努力才拥有了 自己所想要的
如果你不爱美女 给你你也不会有反映的   
请你为了下一代 用字文明点   侮辱我是小事  不要影响别人
西户社区我一分利益也没有    我只是把我的 人生观 谈给朋友们 分享么
好人好报  希望有机会一起参加活动 希望有共同健康的人生观 价值观

楼主之言甚是,警察是一个职业,其群体内良莠不齐,这很正常,也是普遍规律。正因为如此当他干了好事,做出成绩,舆论就应该表扬,长此以往,警察自己也有正确的奋斗方向,其内部好的会越来越多,才能更好地服务社会,服务人民。
支持楼主
     呵呵,费了九牛二虎之力,才看完了你的文章,我觉得有一种说不出的感觉。“好人好报”,是对的,但你不能老挂在嘴上,老生常谈。提到警察,我想先谈谈什么是国家。马克思主义认为:“国家是一个阶级压迫另一个阶级的机器,是使一切被支配的阶级受一个阶级控制的机器。”,“是私有制出现、阶级形成后,阶级矛盾不可调和的产物”,国家包括军队、警察、法院、监狱等强制机关。所以稍有一点知识的人都知道一个国家不能缺少警察。
     警察是国家的组成部分,这个机构,人民警察的职责就是依法担负维护正常国家事务、经济和文化事业、社会事务的责任,其本质就是服务。全心全意为人民服务是人民警察履行职责的最高体现。人民警察所从事的一切工作,就是向人民负责,为人民服务,人民警察要秉公用权。因为权力是法律赋予的,也是人民给的。这种权力只能服务于人民。
    尽职尽责,鞠躬尽瘁为人民服务,这才是每一个警察应尽的责任,请问骑在人民头上拉屎拉尿,作威作福,欺诈压迫百姓,丧尽天良的警察也该歌颂吗?
       破案,是警察是尽职尽责,履行为人民服务宗旨的具体表现,是正常的工作,不是不能宣传,在破案中表现的奋不顾身、临危不惧、不怕牺牲、英勇献身等精神不但应当宣传,还应当大力宣传的。

现实生活中,一些警察利用人民赋予给他的权利,徇私舞弊,滥用职权,违法乱纪、无恶不作,十恶不赦!
     归根结底:英雄该宣传,害群之马该鞭挞!

changhe 发表于 2012-7-21 14:13
呵呵,费了九牛二虎之力,才看完了你的文章,我觉得有一种说不出的感觉,“好人好报”,是对的,但你不能老 ...

我认为党是好的 政策是好的
关键是害群之马太多  鄙视坏人

制度问题,缺乏监管是根本!  详情 回复 发表于 2012-7-21 23:51
没人说党不好,政策不好呀  发表于 2012-7-21 14:32
changhe 发表于 2012-7-21 14:13
呵呵,费了九牛二虎之力,才看完了你的文章,我觉得有一种说不出的感觉。“好人好报”,是对的,但你不 ...

害群之马 我们鄙视么
我个人认为你们把警察全部都说的那么坏 不合适吧

我认为好坏各一半么 (1比9) 不要全部么 都是人么
个别坏警察让人民群众痛恨

要是医院的大夫也是一半,教师也是一半,司机也是一半,等等。。。想想这个社会会是个什么样子。  详情 回复 发表于 2012-7-21 22:04
谁把警察全部说的那么坏了??  发表于 2012-7-21 14:42
长江 发表于 2012-7-21 14:39
害群之马 我们鄙视么
我认为好坏各一半么  不要全部 ...

呵呵,版主呀,一半已经很严重了.
大师 发表于 2012-7-21 13:41
楼主之言甚是,警察是一个职业,其群体内良莠不齐,这很正常,也是普遍规律。正因为如此当他干了好事 ...

好人
阳光普照 发表于 2012-7-21 14:44
呵呵,版主呀,一半已经很严重了.

一比九么 一半了 (那不能三半么)
无论什么行业,都有害群之马,因为人的性格不一样,但大多数人还是很认真值守的,无愧于自己的职业的,要相信好人还是多,楼主说得好,支持,必能一竿子打死一帮人,这样对于那些默默付出在自己岗位的人太不公平了
不能一竿子打死一帮人
长江 发表于 2012-7-21 14:39
害群之马 我们鄙视么
我认为好坏各一半么 (1比9) ...

要是医院的大夫也是一半,教师也是一半,司机也是一半,等等。。。想想这个社会会是个什么样子。