西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

有关“新驴促进营”......

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

行者户外.户县驴友之家群开张已经一年了,要感谢大家这期间对我们的支持!
           经过这一年,一直在思考怎样才能将户县的户外事业推而广之,将户县的驴游资源更好的发展。从一开始组织活动的10几20个人参加到后来的50,60人参加亲历了这一过程,在这过程中看着大家对户外活动的喜爱渐渐痴热,变成强驴!更有驴子成为新的驴群的驴头,将户外活动推到更高潮!心里也感到非常高兴!

十一长假,我跟虎哥约了些驴友去了趟太白山,去的路上我就想:一直带队,也没有一次好好检验自己的机会,这次要检验自己一下,放纵一次,呵呵.....一路下来,感觉强度是不小,但也没有想象中那么厉害,一路都走在前边,最快时把后面的人落下近一个小时。可这又能怎样呢?回来后我又开始思考。作为驴子,我是比以前更强了,可这是我的初衷吗?在这一年的活动中,强度渐渐增大,来店里选装备的朋友时常会说:我不敢跟你们走了,跟不上你们。虽是一句玩笑话,但现在想来也是。自己走上了与初衷相违背的弯路!于是,十一后我将活动停了,思考下一步该怎样做?近日与一位忘年之交的长者闲聊,他为我提到此事,给我指点,心中很是感谢!现在这样是让一部分驴子变强了,可是更多的喜爱户外活动的人该怎样参加进来得到促进。前段时间有位冲残兄弟,给我说他被其他群请出来了,因为没有经验和装备!后来他随我去了十里长峡,虽有些体力不支,但在大家的指导帮助下成功穿越!这说明就是新驴,只要有正确的方法和团队精神也能成功!
         于是“新驴促进营”在我脑中渐成雏型。“新驴促进营”旨在能促进更多的户外爱好者参与进来,认识和接触大自然,挑战自我,得到锻炼。希望能通过户外运动提高野外生存能力,能提升参与者的团队协作精神!养成保护和爱护环境的好习惯!能将户县的驴游资源更好的开发和保护!
         入营人员构成:年龄16—60岁,男女不限,有无经验均可。入营者每人登记,记录在活动中的参加次数.身体情况等,用于在以后活动中作为选择路线的参考。从中发现较强的作为小组长,更好的帮助大家。
        入营须知:心脏病,高血压,精神功能病,传染病,肝肾不全等,有有碍户外活动的病症的请勿参加!!不能有个人冒险行为,要有爱护环境的意识!户外活动有一定风险,责任自负!但要统一购买意外保险,以防万一!
        活动路线的选择将以县内路线为主,原则不出户县。发掘县内驴游资源,做以宣传!强度也在新驴承受范围之内。每周一到两次活动,活动路线及细则在社区发帖告知。
        这只是我个人的一些想法,还希望户外爱好者多提宝贵意见,尽量将其完善!让户县驴友之家群真正成为驴友之家,从这个家里成长起来,走出去!
        带新驴可能会担更多的心和责任,我已经准备好了!你呢?期待你的加入!!
        户县驴友之家1群:100245999
                           2群:78025799
                           3群:69642717
希望看到的朋友能留下您的建议!
行者所言极是,一个人强不算强,整体的强才是个强。
我们就是要提倡户外运动,使大家都成为户外爱好者,其目的一是锻炼身体,二是保护自然。
好事,大力支持
好事
这才是户外的真谛,也是本意。
留下您的建议!
行者境界越来越高了,支持
这才是真正的户外精神,顶
新驴没装备,你那都有吗?
哈哈....户县户外用品店又不至我一家,到哪里选装备是驴友自己的权利!我这里没有,其他店里就不一定没有吧!还是留下关于怎样发展户外活动的建议吧!!一个户外爱好者应该有大山一样的胸怀!
主人的思路和想法好着呢,非常支持。就是早点听前辈的话那该多好的。
冲残来了!大力支持行者!
兄弟!提了下你,不要介意呀
多谢露珠版主的支持
早知现在,何苦当初。不过现在醒悟了还不晚,做户外就要有这样的思路才对。
要考虑如何发展驴子,而不是如何走强线,有了驴子,弱驴可以变强驴,短线强线都可走。
说的对!希望友群也不要再拒绝新驴咧!大家一起来把户外活动做好!希望多提宝贵意见!
感谢雅竹和晨晨前辈的支持!还希望多提宝贵意见!
支持壮大户县驴友队伍,全民健康强体。

户外驴行是一种新兴的活动,不是一种个人主义的表现,更多的是一种团队精神的体现,是自我释放压力和意志力锻炼的活动,行者此举实为促进户县户外活动发展的有力之举,欢迎喜欢户外的新朋友加入进来,也希望大家在活动中学到更多的户外和安全知识,以及环保理念,不管你是喜欢休闲的线路还是自虐的线路,敬请关注驴友之家群的出行计划和召集帖!
户县驴友之家
1群:100245999;

2群:78025799;
3群:69642717;
4群:34654007;
如遇群满,请选择没满的群加入。