西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

招聘司机一名和跟车一名

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
招聘司机一名:
       1、 条件30-45岁,十年以上驾龄,安全意识强,有责任心、诚实。
       2、工资每月1500元,每半月发一次工资,管吃。
       3、主要工作是由彬县到余下电厂拉煤,去彬县有时要捎货,全程180公里,两个司机换班,一人一 趟, 一 月平均共22趟,一人月出车15趟加500元。
       4、要求家住户县的或离县城比较近的,倒班比较容易些。
       5、最好要拉过煤,有经验的。
       6、 要求男姓。
跟车一名:
      1、要求20-40岁,初中以上学历,诚实,吃苦耐劳,有跟车押运经验。
      2、工作是跟车和平煤,并协作司机修车等,管吃。
       3、工资每月600元,话费每月50元,天天上车,填好出车表,管好帐务。
       4、每半月发一次工资,根据趟次多少有50-100元月底奖金。
       5、吃不了苦不要打电话!

联系电话:13060391762
厉害
楼主要求严格很啊!~不知道是什么车啊!~驾龄还要10年!~~我哥们前四后四的自己驾龄不过两三年哈
引用第2楼kaer1314于2008-02-14 23:30发表的 :
楼主要求严格很啊!~不知道是什么车啊!~驾龄还要10年!~~我哥们前四后四的自己驾龄不过两三年哈
  车是两轴南骏小康自卸货车,因为经常跑312国道,车流量很大,所以驾龄必须十年以上
引用第3楼zhang328于2008-02-16 16:49发表的 :
工资低
      如果肯吃苦能干,效益好,我不会不加工资的!工资只是一方面。