西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 户县出租只认钱,缺失社会责任心。不如户县运输公司。

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

今天下午3点多从西安返回户县,本想在西万路口坐个户县出租赶回来,不承想价钱涨到了每人30元,大出我的意料。原想,平时每人12元。节假日涨到15或20元也就顶多了。没想到,我被将了一军。但我不想花这冤枉钱。我对出租车司机说,你们这是抢人。司机却说,抢最后一天,明天想抢也抢不成了。真是无可奈何。幸亏几辆西户高速及时赶到。每人9元。大家都快速回到了户县。我不由觉得还是运输公司好!户县运输公司的车节假日没有乱涨价。有社会责任感。以后尽量坐运输公司的公交。不坐户县出租。很多人都说,都是户县人,差不多久行了,怎么户县出租专宰户县人?
有同感,户县出租车就是专宰户县人,每逢节假日都涨价。
每逢节假日都涨价,谁规定的?

毛病 都是你们没事 都爱坐出租来回走西安到户县给惯得, 打死都不坐 看他牛个P  我宁可把钱给三轮 都不给出租车
楼上说得好玩儿!

有钱烧的,非得坐出租,怪谁啊!有市场就有价格上张得空间啊。以后少坐为妙。
哎!出租可恨,大巴可气。昨天在城南站座车回户县,站内人满为患,主要是石大和化校学生返校足有1000多人。运输公司32辆公交对开都拉不及。问票员她们今天已经跑了6趟西安,却实辛苦。我在城南站排了3小时队,7:10还是没车,差一点回不来。站上管理人员勾结黑车司机,车已开到站广场漫天要价。一人40 元,比户县出租还黑。等了一会终于来了辆928,站上人让全部座928此时已经没座位,因为我们都是买的高速票。只有苦等,来了辆高速车只能坐28人。出站后在路上不停上人,西万路上了几个人钱让票员黑了,回来已经9点多了。
你没在车站坐车,人多如山,退吧,没退燃油费!
原价10.2,退时8.5元!
人多就是像银行那样,票前应注明有多少人才好!
坐车大多学生!
节日少出门,出门自开车!
没意思、路过看看
今天下午3点多从西安返回户县,本想在西万路口坐个户县出租赶回来,不承想价钱涨到了每人30元,大出我的意料 ...
没出息 发表于 2010-10-7 17:49

没有个好屌!
狗日的!打没乃够。皮干就打耸。
一丘之貉
回复 11# 企业工人

不知想打谁?能解决问题吗?
呵呵!现在去城南客运站节假日都成了回户县专场了,10月6号我从杨凌回户县那个人也多得了的,最后还没车了,只能坐去周至的车然后倒车,结果上周至的车全是去户县的!呵呵!其实从一个侧面看!户县这几年确实得到了很大的发展!不管是走出去的户县人回家,还是外地的人来户县办事的人,都多了起来!户县真的发展起来了!交通要跟上啊!
出租本来市城区跑的,现在的毛病都是跑长途,所以大家都不要怪罪三轮了