西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 板凳

为啥户县女娃爱去福建呢??

是啊我认识好多都去过福建
不过我去了苏州!苏州户县女娃也很多呀
引用楼主板凳于2008-01-15 20:50发表的 为啥户县女娃爱去福建呢?? :
俺认识很多女娃都在福建,为啥户县女娃爱往福建跑呢??
福建适当户县女娃生活
引用第13楼静^舞飞扬~~于2008-01-31 11:43发表的 :
青春饭而已..金钱的诱惑。。。。
你想来福建吧,我可帮忙。户县女娃在福建哪里较多?
引用楼主板凳于2008-01-15 20:50发表的 为啥户县女娃爱去福建呢?? :
这些娃都在福建做啥你知道吧
中国著名品牌

“滴滴金”牌燃油添加剂

(系列)

最 新 优 惠
代理商价格

柴油节油剂

(0#—35#专用)
价格:每50ml 3元(原价6.4元零售9.9元)

价格:每100ml 6元(原价12元零售18.8元)

锅炉用(柴油)剂

每吨4万元(净水)

零售吨5万元(净水)

每吨油配剂1公斤

节油率10%左右

汽油增标剂

(90#加剂=93#
93#加剂=97#)
价格:每50ml 3元(原价6.4元零售9.9元)

价格:每100ml 6元(原价12元零售18.8元)
包装大小根据客户要求加工制作外加包装费

新产品问市

环保护机柴油剂

消烟 除油垢 增动力

兼节油5-10%

每100ml 3元(大桶装)

行动吧,参与就成功!
电话:13156956739

莱阳锦华新技术研究所
网址:http://www.cn-jinhua.cn/

drcxludhp
青春饭而已..金钱的诱惑。。。。我同意!在厦门出差
福建的轻工产品多,需要的女工多。
我们学校福建的不少呢!我也给咱拐一个回咱弧线~~~~~~~~~~~~呵呵```
哈哈,和楼上的一样,把我们宿舍的福建人绑回户县严刑拷问一下…
原帖由 huanan7788 于 2008-9-17 22:16 发表
我们学校福建的不少呢!我也给咱拐一个回咱户县~~~~~~~~~~~~呵呵```

有志气!佩服!
这个也叫南北大联合吧!
青春饭能吃多久。
正是正常的劳动力和人才流,哪的人都一样。
我在福建泉州:L   来这边打工的都不容易!

..

户县人在外的表现还是不错的!
饿也在外地,咱们陕西老乡还是不错的,挺仗义的,咱们的教育我也非常肯定!但不排除迫不得已为生活而隐忍的一些乡党,请理解她们,现在全国那个省都有!“难”字,中国社会!理解万岁。
听说福建那边的家长不指望孩子上大学,孩子初中毕业就开始做生意。但那边的银子也不好赚,当地的人很有经济头脑。
想吃青春饭的人还要能吃上,人家有这个资本,人个有志吗!有想吃的人就有想卖的人。丑女无敌不也吃‘青春饭’吗。
原帖由 板凳 于 2008-1-15 20:50 发表

我覺得LZ很無聊啊,你認識的女娃都在福建也不代表戶縣的女娃都愛往福建跑,那我認識的全都在廣東,是不是也要問個為什麼啊?明天又有個老鄉在北京,他認識的女娃在北京也要問個為什麼啊?人以群居,物以類聚,如果一定要問為什麼的話,就晚上問問你自己吧,都是你認識的,我們又不認識,不知道你到底想知道什麼啊?搞社會調查嗎?
不知道了吧?还是我告诉你们吧,
为什么户县的女孩子爱往福建跑,
那是因为那里的    炮价高。
你们的明白。
户县教育水平高。