西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 明天737

户县摩的应该管管

西户网友
西户网友  发表于 2010-9-28 22:10:28
大家注意  户县大十字吉安特 开始卖管制刀具了 要持刀抢劫的兄弟们赶快去啊!  最近双节据他们店内人说还有不同程度的优惠

这是他们发的网上广告:

[户外装备] 刀具,烤炉到货!

捷安特户外周一所到新货!兰博2,蝴蝶,SR,巴克……打造户县第一门户社区,让畅通的网络促进户县发展7 O5 Z3 m- D" e) I3 L3 d) h6 k
烤炉

户县吉安特

大家不要错过优惠活动!!!
西户网友
西户网友  发表于 2010-9-28 22:28:05
加强治理的力度   现在自行车 三轮车 都把汽车赶路马路了
西户网友
西户网友  发表于 2010-9-28 22:32:06
查也要查源头  现在阿猫阿狗都出来卖电动车卖太阳能了,电动车利润也特别大,我朋友是电动车电瓶翻新的说电动车翻倍利润

为什么小户县那么多人卖电动车,北街的学生都开电动车上下学了。

政府也不管管

电动车三轮跑的那个快啊!  我亲眼间一个电动三轮冲进了克鲁兹的肚子里 开电动三轮的当场见到毛主席
无用啊......
还得看天吃饭
看天办事啊
除非下刀子
领导都瞎了眼
公交车比这些三轮车便宜多了,为什么还有那么多人坐三轮?不是行人脑子傻就是公交系统不完善。难道户县的有关部门就没有考虑这个问题?

整治三轮车行动有关部门打完喷嚏不见行动

人民路的三轮,简直令人头痛,堵住公交站牌,挡住出租停靠点。这是啥形象?交警呢?
雷声大雨点小哦啊
雷声大雨点小哦啊
雨后天空 发表于 2010-10-12 20:20

应该行动了
不要到有了事了才。。。。。。
这么多天了,大街上三轮仍然泛滥,咋不见行动???/
你傻啊,有关部门坐收保护费呢!
应该规范下`一下子禁了~那些人吃什么~~还不要抢

户县特色---三轮满街跑

户县的非法营运三轮车太疯狂了,横冲直撞、占用机动车道、随意调头、与机动车抢道、不守交通规则、险象环生,广大司机苦不堪言,不知道相关部门是看不见呢,还是看见了不想管,还是无能力管不了。

户县的三轮车太疯狂了

户县三轮车,得是没人管哩!街道乱停乱放,胡拐,该整整了!
咱县的三轮车乱是真的(但也为群众做了贡献---县城里公交不方便,出租车不好打,反倒是三轮车方便的很),是有些影响交通,重要的是不安全;但愿“有关部门”能够解决好这个问题,不过本人不指望他们;路近了步行,路远了坐三轮算了!
八月二十六日以县政府名义发了整治三轮车通告,现在职能部门没人管.
呵呵 是啊~

政府发文治理三轮车问题何时执行

政府轰轰轰烈烈的发文,怎么样治理县城内三轮车的问题,现在看来效果不佳不说,而且越来越多,我就不明白了,一个政府连一个三轮车都治理不了,还想为民办些什么事?领导的大话连篇,豪言壮语不断,落实在行动上有多少??真是可悲呀。???!!!
政府也难啊!