西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

乐“苦”之行

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

8月7-8号恋山一行29人双日行,奔向宁陕《蒿沟》《东梁草甸》强度不小乐“苦”相伴,请大家分享我们带回的片断 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
迷人的《东梁草甸》 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
一次记忆幽深出行,苦中有乐,其乐无穷。
怎么没有露珠姐姐的特写呢!
路途是有点过分辛苦,但是值得,草甸太迷人了。
再去一次吧。
回复 5# 晨晨

呵呵,才去又去啊!看来够迷人的
草甸迷人道路太难走了,可以说到上边就没有路,沿着布满苔藓的大石头往上爬,脚底下打滑,太艰难了!能登顶的都是勇士
12.jpg 为了让西户的驴子都能看到《草甸》之美,我们8月11号一行5人又去了涝峪的西河探路 13.jpg
回复 7# 露珠姐姐

楼主姐姐就是厉害!

14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 我们不甘心继续前进 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg
楼主姐姐就是帅气!

景色迷人、楼主精神可嘉!是户外的先行者!/peifu
31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg
有时间真的该去去

露珠姐姐 你好像还是我的学姐呢 我是户县二中的
    我们在8月11日早6点组织了5人去涝峪西河探路,可是以失败告终。
    听当地西河五组(桃元沟)的老乡讲“如不怕苦从他门前开始登山到草甸要4个小时才能到草甸”。有40多里的拔高线路,因多年无人行走,大水冲刷,没有路基,很不好走;加上从朱雀到西河的路车不好走,一路颠簸,速度很慢;从西河到张家的20里路不能行车,没有一定体力的人,在这一段就基本撂倒了。三是张师傅一再告诉我们,走这条路当天无法返回(包括他自己),去过的人都是在草甸上呆一夜,第二天下山。张师傅说,相比较之下,从服务区走路更近。
   我们在回家的路上计算了一下从户县到他们门前坐车和徒步最快也要3个半小时,这样的话我们要登顶一共得7个半小时,由此看来西河线路当天走完是不可行的。
露珠姐姐 你好像还是我的学姐呢 我是户县二中的
lpw 发表于 2010-8-13 10:07

好妹妹你好眼力呀,真的认出我了,我是户二高七七级的学生
有时间真的该去去
游艺者88656766 发表于 2010-8-13 09:59

最近我们还要组队再去,作好心里准备欢迎你同路。
景色迷人、楼主精神可嘉!是户外的先行者!
秦岭行者 发表于 2010-8-13 09:46

谢谢关注我们的贴子
楼主姐姐就是帅气!
fly 发表于 2010-8-13 09:35

哈哈,姐姐老了别笑话了
景色很美,精神可嘉