西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导] 户县人确实穷疯了

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我7月4日带队43人去皂峪爬山,刚到山口就被几人揽住,其中一人要我们交门票100元,我是当地人,来皂峪也是好多回了,这是头次遇到这样的事。为了避免引起冲突,好说歹说,最后以50元成交。难道户县人都是这样致富吗?这不是明着把客人往外撵,还说什么发展旅游的大话,我是以后不会带队再去皂峪了。
竟有这样的事。。得向有关部门反映下。。
林子大了,啥鸟都想撒野!
我经常浏览西户社区,我是外地人,生长在户县。现在外地工作,我对户县有着很深的感情。刚才看到圭峰先生的帖子说户县人穷疯了,我认为不妥。你说到山口被几人拦住让你交100元,我认为,拦你那几人毕竟代表不了57万户县人民,况且你说你去过多回,这是头次遇到。总之,户县的乡党大部分是好的,你说那只是户县及个别及个别的人,至于下次你去不去那是你的事。
那只是户县及个别及个别的人,至于下次你去不去那是你的事。
我经常浏览西户社区,我是外地人,生长在户县。现在外地工作,我对户县有着很深的感情。刚才看到圭峰先生的 ...
1349896547 发表于 2010-8-5 13:16

楼主说穷疯了,我也发帖说过,这只不过是个气话。但类似这种收费,在户县的确不少。现在大多山口都有人收费,最少10元。皂峪是一个天然的小峪口,无人造景点,凭什么收费?收费的是些什么人,大概你也能猜到,这不是明着抢人吗。这事不制止,发展下去对社会造成什么样的后果。难道这样就能致富吗?我看只能越收越穷。你要对户县有感情,就不该说这样的话!
那些人呀,真是一只老鼠害了一锅汤!
可以理解
外出游玩,遇到这样的事,的确令人气愤。这些收费的一般是当地的村民,我也遇到过,还有正式票据,收个10快、5快的 ,还可以理解,收的太多了就是敲诈,因为这些峪口里面是纯自然的,没有人工景点,也谈上投资。一个人的恶劣行为会影响到整体利益,去的人少了,对当地的旅游经济也不好。所以,还是希望能够统一管理,制定好规章制度,按章办事,大家也就不会有意见了。
楼主:你说你是当地人,你还自己侮辱自己户县是穷疯了???人家43人才要100元,你既然认为户县穷,那就不要搞价了!还搞到50元???
LZ生气的不是钱的问题,关键是凭什么收?
如果明文规定有理有据那么收钱理所应当
这种显然类似于村霸一类的人物,谁凶了谁不要脸了谁就干得出这个
再一个这种收钱谁能保证游客安全,不过是落入自家腰包而已~
早都该规划
旅游方面问题不是一点点的多
“户县人确实穷疯了”这样的语言 看来你是要与户县人民为敌了  打击面也太广了  自撅坟墓啊。在世界各国每天都会发生很多抢劫案。 那是不是地球人都穷疯了呢??????这不过是一个小小的敲诈勒索案,你还说你是当地人你也太那个。。。。了。你说“为了避免引起冲突,好说歹说,最后以50元成交”可见你是一个只会呼救。而胆小缺乏正义感的人,你竟然和流氓强盗讨价还价。鄙视你的人应该很多。 正因为像你这样的人太多,所以社会环境越来越被破坏,流氓小混混也越来越胆大,语言不好听但希望你能清醒,这件事不是户县的丑事,而是你的丑事,你勇敢的把它讲出来很好,希望你以后能学会保护自己和朋友,
你不给就得了  抢在说抢的话  胆子太小了
户县那里穷啊?
你说有几个疯子存在 那很正常,疯子那里都有,只是户县没有人管而已。
千万别说户县穷
当看到这个帖子时,我脸很“红”!因为我就是这儿的人!!!我也喜欢户外运动。
其实,这种现象我在一年前就发现了!皂峪,这几年“户外登山”的却挺发达,这就滋生了一些见钱眼红,唯利是图的人的欲望。
我很悲愤。。。 。。。
皂峪,周边有三个村子。西边,站马村。东边,栗园坡村。还有就是“皂峪河村”他们原先就是皂峪山里的“土著居民”。
据我猜测,收费的很有可能就是“皂峪河村”的村民
我最近去了两次,没有任何人收费