西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浪迹天涯

看后心里不是滋味

我在马路边捡到一分钱,是一分钱,不是五分钱。
我在马路边捡到一分钱,是一分钱,不是五分钱。
1349896547 发表于 2010-8-1 17:10

哈哈,对对对,谢谢提醒

骑在人民头上的  人民把它摔垮  !   给人民做牛马的   人民牢牢记住他!
希望早日水落石出

警察被打了,就说人该同情?

刚看到有个人发帖子说大多数人看了警察被打是气愤的,我觉得你算什么人,能把大家都代表 了?
好象大家有反对意见的就是是非不分了?他半夜三更出入酒色场所能怪谁>?本来平时警察也不见得多好,所以难怪很多人没感觉.
反正我觉得从我亲身感受来说,我在广州把手机丢了,派出所通知我去领,还让我交钱买回去.我在上海丢了东西,监控里也都确认那人了.报案后也没消息.我们能信他们?如果有钱捞,他们是工作很积极的。
关注ING
不知道 有没有结果 谁知道 告诉一声
被人打是有问题的!  刑警队的能被打   追究责任  活该,没打死你都算好
楼主不要伤感,并非是网络大部分人没有是非观念,还记得那首歌怎么唱来着:拾到5分钱,交到警察叔叔手里面。 ...
关中闲人 发表于 2010-7-31 15:04

说的太好了!!
佩服!!!!!
有结果了没有??
难道是。。。。。。。
一切会水落石出,幕后的真相会大白的!!!
公安队伍自身应该好好反省一下!!!!!!