西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

这个人到底是怎么躺倒地上的?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

今天凌晨130分左右,我一个人从大十字往人民路这边回家,结果走到华鑫乐府门口的时候,看到一年纪大概30左右的男子躺在地上,起初我以为是喝酒喝醉了躺在地上,于是我就往近走,结果走近看到的是个满脸都是血还喘着粗气的人,着实吓了我一跳,当是大街上就我和他俩人,我都不知道该怎么办,我就去把保安找来,他们先是问他话,没人答应,就在他身上找手机和钱包也没有找到,这个时候我才想起打110120.可气的是110是自动接听无人受理,120还可以说是马上派车去。这时有好心人说是先打车到森工医院先看看是怎么回事,人这才被送到医院了。过后有人猜测是打架了,人跑了,有的人说是肯定是喝酒喝多了,倒在地上摔到头了。大家说这到底是怎么回事呢?

楼主晚上那么晚回家,注意安全!!
楼主古道心肠,精神可嘉!
那么晚的  楼主热心人  注意安全
楼主热心,希望知道事情的结果。
110后半夜转为自动接听,能理解的。但是你打了120,却去了森工医院?那县医院的<120规定是县医院>救护车和医护人员就劳民伤财的白跑了一趟?人家也不会说什么的。同样的道理也就没必要觉得110可气了!
110是自动接 ??????????!!!!!!!!

原来是警察,都上华商新浪头条了
  [新闻快报]陕西户县刑警副大队长凌晨重伤躺在街头
又是一段不能见光的丑闻!(个中原因只有当事人清楚)
又是一段不能见光的丑闻!(个中原因只有当事人清楚)
failly 发表于 2010-7-30 08:25
后半夜在外面的人们啊,早早回家吧。自动接听。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主晚上要注意安全
自己能摔成重伤?原来警察挨打也不敢承认……
回复 6# 喜鹊

不是,那是救人心切啊,当时我们都没什么头脑了,就之光救人了。
昨天早上就知道是户县刑警副大队长啊,我还是
回复 5# 雨后天空

结果就是被人打的,就是不知道是被什么人打的,以为他经常和些不三不四的人混在一起。
你那么晚、回家干什么去了
杯具!杯具!

和他一起的3个人都不知道是什么人打的,厉害啊!别人还顺便拿了王警察的手机和钱包的真厉害!
其实半夜我还听见有人叫唤了,给吵醒了,有可能是王警察当时大喊了!但是半夜经常被鬼哭狼嚎的声音吵醒人的!
现在才理解买房子不能买临街的,太吵闹了!
刑警大队长怎么就没有一点功夫???强烈建议以后刑警队长对付不了3-5个小伙子就不能当!!!