西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县有专业的户外店了!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
这是咱户县店的一些单车户外装备,帐篷睡袋没能打开拍照,请见谅。。。。
照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 036.jpg
在什么地方呢?
户县GIANT专卖店!
那里是有一些户外的装备
东西好贵呀,简直接受不了的,下次在也 不去那买东西了,我买了一罐蓝气竟然是19元的天价呀。我只能哎了一声算了。
好方便了
太贵拉。我是接受不了的呀 。
太贵拉。我是接受不了的呀 。
我上次去想买个手套都没有~~~`
东西特别贵。服务还行。
地址在哪?
引用第11楼煌祥茶轩于2008-04-01 19:53发表的 :
地址在哪?
人人家以北,捷安特自行车专卖里面
谢谢啦!
这次肯定有,今年这里将会把户外用品上全,另外会把咱户县人自己的俱乐部做好,因为GIANT的东西它主要是走的高端路线,任何商品都要求的是质量与舒适度,最主要的是,它没有仿货,没有偷运来大陆的,所以在价格上的却对与咱画乡人来说有点高,但是相信识货的人总会坚持走GIANT的路...希望大家谅解...相信俱乐部将会会尽力的把部分配件和装备的价格适当的调节....
                                      低调与奢华                 ......GIANT始终坚持...
                                                               科技  时尚  人本

有了户外俱乐部,怎么加入呢?
淘宝开朗头巾28元,捷安特要68元,不信你查查。
引用第16楼dondong于2008-04-28 07:46发表的 :
店在那里啊????????

人人家超市北边
电话:84824559
引用第5楼maahp于2007-12-20 15:02发表的 :
好事情,但是还要办好啊……

正在努力中,有什么不足之处还请大家多提意见和建议呀~~谢谢哒~
贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵