西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 射虎

【 7月16---18 相约走大寺】

雨天别有情趣,下啥都去。几年等一回,美丽的大寺在召唤。
老刘呀,你可别煽惑的年轻人不顾一切的跟着去,毕竟下雨,对有些驴来说,能去就是一个挑战和进步,下雨对有些人来说,就是一种灾难,会打击人家的登山心情的,会让人家认为,登山是一种恶魔行为和自虐行为的。
行者:把人数控制在16人,18岁以下的禁止前往。 大寺虽然美,但是路途遥远,负重穿越是需要体力和勇气的,何况有一段路有8处栈道绝壁,一步走错了后果谁也没法预料。这个帖子应该可以删除了。。。。。。
这几天一直比较注意天气,看来老天难随人愿,周六周日都有小到中雨,如果天气预报还准的话,那样的天气是觉对不能走大寺的,因为已经失去了欣赏大寺的意义而变成了一种威胁生命安危的自虐行为,大寺曾经有过山难,就是驴友在不适宜的天气进入大寺在过河的时候被和河水冲走。。。。。。。。。教训总是那么惨痛。户外不是冒险。这个路线遇到这个天气可能要搁浅了。。。。。。。。
抱歉不能同行了。
我已答应朋友要去太白山。
安全第一哦
我完全同意楼主意见,毕竟出行的第一行为是安全,其次才是驴行。失去了安全保障,一切都失去了意义。
天气没问题一定去
雅竹和射虎说的很对,出行首要是安全,其次才是驴行。
没事看看、好喜欢大寺、、、我可能会在半路见到你们、、、、、
如果下雨确实有一定的危险,一切听楼主的安排啊。。。
大家说的对!如果有雨那就取消!天呀!你咋这样呢?下次到什么时候了呀?
前半节路到没有什么,雨天大寺的危险来自于过河,你不知道河水会涨到什么程度,水流如何,且有些路只能行走在河道里,在有一些初次走这样长路的新人,水流的冲击是很大的,体力不支很容易落水,确实需要注意。户外与安全是不可分割的两个矛盾,安全是保证户外的首要条件。
关注
同意射虎的观点  下山时有一段路是顺着河道走的  如果下雨后果会很严重!
真是可惜,我每天都要留心几次天气预报,不知下次到猴年马月了。
户外与安全,永远是安全重于户外。户外人只有在保证安全的前提下,才能更好的发展户外活动。建议雨天不出行。
同意射虎的观点  下山时有一段路是顺着河道走的  如果下雨后果会很严重!
追梦 发表于 2010-7-15 21:00

最近忙啥呢?这次活动报名了没啊?
有雨,就不要去咧,等天晴再去
因为预报有雨,为了大家的安全,出行取消!!延期再议!!
山还在那里,等雨过天晴我们再去拜访它。。。。。。。 带着感情去。