西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老相机

[宠物] 边境牧羊犬幼崽转让

我可能是户县最早一个养边境的了,养了一对 一只是北京 白金汉宫 的后代 一只是新西兰过来的 耳朵上都有芯片和4代血统证,我有次出差把狗狗在朋友家寄养2个礼拜,回来时朋友将我的两只狗狗卖掉人去了深圳打工,卖到哪里我至今也不知道,我的两只狗狗参加过几次国内知名的比赛,均有名次,现在想起来非常痛心,母的名字叫:卡尔  公的叫:DODO,我很怀念我的狗狗。

狗狗参加比赛 严禁转载 私家图片

DODO小时候

DODO小时候

DODO小时候
我可能是户县最早一个养边境的了,养了一对 一只是北京 白金汉宫 的后代 一只是新西兰过来的 耳朵上都有芯片 ...
天若 发表于 2010-10-13 21:14

你朋友太没人性了 没和你打招呼 咋能随便卖你的狗?