西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导] 尾号055出租车司机是骗子,建议以后看见大家不要坐

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
7月2号(周五)中午12点在咸阳回户县,等车,因为班车停  了,此尾号055户县出租在车站里拉客回户县,我们两个人就坐它车了,给我门说的是到户县10元/人,中午没啥人,后面又等了个人,就出发回户县了,等到户县时我下车时因为拿的东西,他趁我下车拿东西给我找钱时故意偷奸少给我找10元(这是司机经常装糊涂的方式),等我点了后追车,赶紧拐跑了,这司机真是丢户县的脸,如果一次次都是这样的,我估计户县的投资环境等都会因为这一部分老鼠屎坏了事.这司机,看你也40岁的人了,咋一点不象个靠自己本事的男人!你每天都在路上,祝你早日上路!                     
       投诉到管理处,那人说是一直不鼓励大家坐拼车,要乘客自觉不坐拼车,意思他们不会接受这投诉.那我想,平时管理处干啥的,  出租车老停人民路  去西安拉拼客你们眼睛长哪里了,人想打车去其他地方都没车能坐上,平时有空车还首先选地方才拉人,乘客有啥主动权,把你们底下的老鼠管好了!
     他是在报复,路上我问他到户县后如果再坐他车去六叉路口多钱,他要25元,平时我打车基本计价从人民  路走基本16,从大什字走15,就算从长虹饭店走也不会超过20,感觉这司机有点心太黑,就说到那户县我下车就行了,那烂司机还不高兴了,  意思嫌我不坐车再去六叉路口了,半路上又说什么我拿东西放在后面座位上了,占了位置了,说那本来是4个人的位置,我就想,那你早干啥去了?我上车时你拉我上车说10元钱,并且我拿着东西你也让我上车,然后还是你自己看中午没啥人坐了3  个人就走了,你早放个X我懒得和你废话.到户县后,趁我拿行李故意少找10  元,我是当时没时间点钱,早被我发现,  看不把你收拾了!你连个女人都算不上,没一点诚信,说话是放呢?        和老鼠一样,被发现了就赶紧溜,爷我差那10块钱,你小心哪天再欺骗别的乘客后溜时被压成肉泥!你每天都在路上,祝你早日上路!                  
    不服气可以  QQ  157181349
顶 支持
值得发这么大的火吗
回复 3# 好一哥

将心比心,你遇上这样的事能不窝火吗?

我还碰到过更气人的事!更无耻的司机!去年高考成绩公布的那天中午,我心急,从西坡乘一辆户县出租回教师村上网查看娃的成绩。到教师村下车时,我给了司机100元整。而司机找了我7元还是六元,我就下车了。实际上还有90多块没找呢。我由于心中有事,自己忘了就下车了。司机也没提醒我。等我上楼进家门后才发现不对。这时司机已逃之大吉了。想想真是气人!后来细想,这也可能是个别不良司机挣钱的一种手段!再想想,这司机也真够无耻的!别人忘记了,就成了你的了吗?那司机是个30岁左右的一个小伙子。当时忘记车牌号了。司机模样印象不深,稍黑微壮,言谈还过得去。人心隔肚皮啊!防人之心不可无啊,莫把司机当朋友。
考虑后郑重表态:不坐。
哪里都有好人,哪里都有坏人.
这些人的素质没办法说~~~~~~~
回复 5# 没出息

你说的司机少找钱,那一般都是故意装糊涂的,我在咸阳坐车也好几回碰到,所以都注意了,我那天回户县座055尾号的户县出租也是给了他100,我下车时拿着东西,那货故意少找10元
出租车管理所是吃干饭的,不作为乱作为,

这样的ZF还有什么值得我们去爱呢!
借我250户县出租司机,我一夜收复台湾
自己还是多注意~
户县的运输是一大顽疾 不论是出租车 运输公司班车 余下私人车 群众对那一个不是义愤填膺 不知管理部门干什么去了 估计都闷着头 想着办法捞钱吧
嗯嗯,我记下了055
哪里都有好人 都有坏人

支持诚信发展 斥责偷奸耍滑
不能一杆打翻一船人  我每日早上上班晚上下班,觉得户县的出租车司机还是很客气的。

可能个别的生意不好 会出些小错误

不过说实话,户县、陕西、西北地区的服务业还是比较落后有待提高。
建议大家把有问题的出租车号公布以下,给朋友们提供信息,以后拒绝那类有问题的车
机遇对出租的不满 我现在 基本都做三轮