西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 老相机

户县是我家,平安靠大家

支持哈!车世界的守候频率是多少,我怎么呼叫不上捏!
将军山下 发表于 2010-8-5 00:02

438 500 U段机  搞活动才用   平时首台都在睡大觉
西户网友
西户网友  发表于 2010-8-19 07:50:05
巡逻开始了没·····
白展堂 发表于 2010-7-18 12:41

人家车饰界老板阿辉都坚持一个月了 哪像你天天研究磨咖啡打篮球 那么大的个子 :)

哦 都一个月了 惭愧惭愧  怪我没了解到!

我等着看照片呢 这个家伙买个饮料都有图片呢 这次这么大个动静都没见图片,所以以为没开始就问问……
问这个话和我个子有啥关系了?
车饰界老板阿辉,唱双簧被发现喽·······哇哈哈
支持 保平安活动 建议最好和公安一起联合行动  这样安全些

西安一个区的警用装备配发3000万,户县就连30万都没有
哦 都一个月了 惭愧惭愧  怪我没了解到!

白展堂 发表于 2010-8-26 15:45

跟人家 好好学学 亏你以前还是公安局的
报名  我这几天刚好12点的夜班,早起哦和大家去转转
皓月当空 发表于 2010-7-10 11:17

上次 有时 没踢完球就走了  下次请你吃饭
跟人家 好好学学 亏你以前还是公安局的
卖女孩的火柴 发表于 2010-9-4 16:44

你先等人家巡逻过了 再叫我学  说到做到了再说其他的。要是有人能摸着良心说自己做到为大家巡逻了 我一定好好学习,而且坚决支持参加。从帖子存在到现在都没动静,叫我学什么?请指教!  
  顺便鄙视虚伪的家伙,自己夸自己 有点丢人哦!
你先等人家巡逻过了 再叫我学  说到做到了再说其他的。要是有人能摸着良心说自己做到为大家巡逻了 ...
白展堂 发表于 2010-9-17 13:39

我相信  你就从来没有参加过
我相信  你就从来没有参加过
户县美利达 发表于 2010-9-18 06:26

那就叫你表哥照几张巡逻活动照片发来看看!!别作弊就行!!

从7月14号开始活动到现在巡逻了多少次 统计一下 拭目以待!
楼上的你好没意思
人家巡逻 管你什么事 说3到4的 真没意思

没见过你 不过觉得小肚鸡肠

巡不巡逻和我没关系 !
要是在社区发起活动帖子但却没有实质行动,这样子对社友是不公平的!活动不是你随便说说的话,既然要做就要有始有终。设想,随便一个人发个活动贴却没有实质行动算什么? 既然是活动,就要对积极参与者负责,难道就像随口说说,随心所欲?
  既然没有活动就不该再继续让广大社友为之浪费感情了!
巡不巡逻和我没关系 !
要是在社区发起活动帖子但却没有实质行动,这样子对社友是不公平的!活动不是你随便 ...
白展堂 发表于 2010-9-19 13:28

有道理  有性格  我顶你
刚刚看到这个帖子  有意思

不想多说什么 走自己的路 让别人嘟囔去吧
全民皆兵是好事!
但要注意和基层所或巡警大队联系!
每次要跟二名警察!
注意安全和法律范围!
那要警察干啥?罚款?杂事?还是养猪?!
楼上的言过了吧!希望注意!大家晚上巡逻或出行都要注意安全哦!