西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 交警大队要把福利了 急了

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

随便停 不罚款

随便停  不罚款
提醒广大司机朋友注意了   最近 户县街道随处可见交警在抓拍车辆违停  光知道罚款挣钱  却不知道纠违  更不知道户县街道停车位有几个  当官的眼睛都瞎了  不替百姓之所想  不如回家卖红薯  可悲
看你这人,交警不罚款,你让交警吃耸,交警也是人呀····
夏忙天  不防火 ...........................
人家能违停,就能交得起罚款,交不起的要么起的早些去抢车位去
交警算人?!
交警算人的话,那狗都没有同类了!
交警算人的话,那狗都没有同类了!
企业工人 发表于 2010-6-18 20:38

呵呵。也用不着骂交警啊。毕竟要注意文明啊!
现在出租车和三轮车 都在乱停放呢!你要有车开的话  也会认为交警不管不行!都放路上 大家还走不!自己要乱放 怪谁?   交警来了不罚款 下回还乱停呢!哎  你开车着么!你在开车的话 你就知道痛苦列!
首先问楼主,你有车吗?你如果有车,你正常行使时,路边停了好多车影响你通行你会怎么办?你可能也会想到交警,怎么不管呢!如果你是行人,你走在街上,乱停乱放的车挡了你的路,你还会想到交警。与己方便的同时也要考虑到别人的方便!只纠违不罚款,司机能听吗?可能下一回还乱停呢。
11#楼  12#楼的同志们, 咱们户县的老百姓还是要讲文明的嘛,咱们还得文明用语嘛。 对于交警是不是人这个问题,不适合在此讨论,那得让老百姓来定嘛,哪天定好了要告诉咱这小老百姓一声,我好高兴下嘛。
交警要是人那我就是神了