西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 五月槐花香

五月槐花香店里户外用品到货了,去看看吧。

回复 5# 游艺者88656766

货在家里,有时间过来看看,打我电话13669227928
回复 7# 304894273

背包有138的有198的,两种,电话联系13669227928,不好意思,才看到回复。
回复 8# 白展堂

我联系露珠姐看帖子能加地址,电话不,我改不了了,现在首页变得不一样了,看不到回复,才翻出来,急死人了。
回复 9# 红尘游

咱群里谁要啥了跟我联系13669227928
回复 13# ganggang

网店,但是户外用品都是现货。有兴趣来看看。13669227928电话联系。
对不起大家了,这几天就找不到回复,才看见,想来看看的朋友过来看看吧,欢迎大家光临寒舍。
好的 有时间一定去光顾
回复 27# 懒扎衣

谢谢,欢迎光临。

欢迎槐花开业!/guzhang
多谢行者,艳阳天支持。
支持一下下
回复 32# 养心斋

多谢大哥支持

近日小店有部分现货供应,男女式速干衣,护膝,皮肤风衣,手套,直柄手杖。
P6210094.JPG P6210096.JPG P6210098.JPG P6210101.JPG P5220197.JPG P5220206.JPG P6080290.JPG P6080295.JPG P6080297.JPG P6210102.JPG P6210105.JPG P5190025.JPG P5190031.JPG P5190047.JPG P5200064.JPG P5220202.JPG P5220203.JPG P5220204.JPG P5220205.JPG P5240237.JPG P5240238.JPG P5230217.JPG P5190037.JPG P5220193.JPG P5220194.JPG P6090308.JPG
祝生意兴隆!
去了要打折!
店在哪里

回复 35# 戒烟成功

百分之百没问题,么看你是谁啊。
回复 36# 吉祥如意

槐花开的是网店,户外用品是现货,在家里展示,欢迎大家来选购,价格绝对便宜。

槐花网店地址:化妆品,户外用品http://shop61059766.taobao.com/
                   手工艺品,字画,农民画http://store.taobao.com/shop/vie ... B1%CF%E3%CF%E312345呵呵,这个长了点。
                   联系电话:13669227928          QQ:1120982919

部分物品价格:登山鞋120元,165元,195元三款。
                   手杖18元,20元,50元三款。
                   坐垫5元,8元两款
                   速干衣男士120元女士98元
                   特价皮肤风衣80元
                   手套20元
                   护膝30元一对
                   大防潮垫20元,28元两款
                   头巾8元