西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

山里揍斯好--西涝浴

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
昨天因有点小事,圭峰山这趟么赶上,今天无论如何都不能再憋在家里,三人相约:进山西涝浴!

到了秋木庵,姓向的老人说桃园沟风景不错,哎,光知道往里面走,下次吧。

到了秋木庵,姓向的老人说桃园沟风景不错,哎,光知道往里面走,下次吧。

黑龙沟,在河道深处真还见到了一条黑乌蛇,可惜么有拍下来,难道它就是看管此沟的黑龙?

见沟揍进

见沟揍进

一沟好景致

瞎拍

瞎拍

有水揍能走

有水揍能走

这叫撒?

这叫撒?

长在落叶里

长在落叶里

有路不走专跳石头

有路不走专跳石头

这是饿今天最大滴收获了

这是饿今天最大滴收获了

光光榆

光光榆

大点,这不是破坏生态,轻摇揍掉了,长在石缝里,饿会好好对它滴

大点,这不是破坏生态,轻摇揍掉了,长在石缝里,饿会好好对它滴

再大点,再大也装不到那个大编织袋子里,最后硬撕开了袋子,哈好包住,绑在摩托车后面

再大点,再大也装不到那个大编织袋子里,最后硬撕开了袋子,哈好包住,绑在摩托车后面

这个才大,多粗?你滴大腿有多壮?

这个才大,多粗?你滴大腿有多壮?

不认识

不认识

同上,谁能说上名字?

同上,谁能说上名字?

揍想包这个搬到饿家院子里,关键这个轻摇不下来。

揍想包这个搬到饿家院子里,关键这个轻摇不下来。

这个一档哈能上来

这个一档哈能上来

蒲公英正舒展

蒲公英正舒展

微距1

微距1

微距2

微距2

微距3

微距3

贯众很多

贯众很多

同上,你猜这个多大?根茎揍跟外小水桶一样粗

同上,你猜这个多大?根茎揍跟外小水桶一样粗

平着照样张

平着照样张

树大很,石头也大很,树有多大?耐以前农村碾场外辘租(念音揍对咧)见过么?

树大很,石头也大很,树有多大?耐以前农村碾场外辘租(念音揍对咧)见过么?

同上,怪列,哈达长不成,专门长在外石头上?是挑战?

同上,怪列,哈达长不成,专门长在外石头上?是挑战?

揍五六米宽碎碎这桥,动用人工五六百,花了好几万,哈不算当地义工

揍五六米宽碎碎这桥,动用人工五六百,花了好几万,哈不算当地义工

专走么人走滴路

专走么人走滴路

秋木庵走到底,你揍见到神仙了,老人向姓,69岁

秋木庵走到底,你揍见到神仙了,老人向姓,69岁

哎这地方可不是神仙住滴么?老汉养蜂也养鸡,当然还有牛,下山还专门找到老汉滴儿媳,三人买了人家6斤半蜂蜜 ...

哎这地方可不是神仙住滴么?老汉养蜂也养鸡,当然还有牛,下山还专门找到老汉滴儿媳,三人买了人家6斤半蜂蜜 ...

给老汉留了几根烟,老汉硬要让饿抽他滴大前门,欣然点燃,神仙递烟岂有不抽之理,抽过真有种飘飘欲仙之感啊 ...

给老汉留了几根烟,老汉硬要让饿抽他滴大前门,欣然点燃,神仙递烟岂有不抽之理,抽过真有种飘飘欲仙之感啊 ...

这个是中药,有毒,知道是什么吧?告诉你一个名字,其他滴百度吧--七叶一枝花

这个是中药,有毒,知道是什么吧?告诉你一个名字,其他滴百度吧--七叶一枝花

这是和向神仙对面山坡的老妪,哎呀院子晒了几案的香椿芽子,她又不卖,尝了几个欲罢不能啊

这是和向神仙对面山坡的老妪,哎呀院子晒了几案的香椿芽子,她又不卖,尝了几个欲罢不能啊
还没有去过。景色美极了!微距拍的好
真美,确实是原生态,乡党可否给咱社驴子带路呢?我在这里拜托了
乡党玩的不错,收获不小。
风景真美
早就听说西涝峪不错,知道有人骑摩托经常去,什么时候也去卡看。
早就听说西涝峪不错,知道有人骑摩托经常去,什么时候也去卡看。
真美,确实是原生态,乡党可否给咱社驴子带路呢?我在这里拜托了
露珠姐姐 发表于 2010-5-10 09:30

实在不敢当,饿是跟着两个比较熟悉的爸一起去滴,有机会一定多和大家玩山。
没拍到黑水龙王 可惜了
忘了我们的三辆车
一辆嘉陵本田的CBX125
一辆南方雅马哈的125太子
一辆五羊锋翼125。
漂亮
照片中已挖下的树根,还是正在生长的树根,非常奇特,将来把它做成根雕就再好不过了。
回复 18# 红尘游
是啊,那是活的榆树根,我栽在院子里。
就猜到你把那榆树根挖回家了,过河沟渠子都夹水的叻家