西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

5.8日恋山人恋上了圭峰山

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

2010年5月8日一大早一群恋山人又出发了,目标是进【乌桑峪】登【圭峰山】览【太平河】美景穿越【黄柏峪】,这次登山比历次登山都开心.50多名恋山人登在山顶吃饭休息时,有好多能歌善舞的朋友为大家表演了自己的一技之长,有民歌、戏曲让所有爬山人不知疲倦开怀大笑.因此作为本次活动的发起人,我深深的谢谢众多参与这次活动的朋友们!再次表示感谢,感谢你们陪伴我一路同行分享苦与乐.片片在此供朋友们欣赏(此贴照片由:本群的热心朋友提供) 1.jpg 2.jpg

3.jpg 森11.jpg 森.jpg (5).jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg

(18).jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 25.jpg 22.jpg 26.jpg 23.jpg 24.jpg

(27).jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg
热烈祝贺露珠帅领下驴友队伍壮大了, 可惜我我没能参加.
昨天真是高兴啊,玩的很开心,感谢露珠姐姐了
热烈祝贺露珠帅领下驴友队伍壮大了, 可惜我我没能参加.
xiaozhengli3413 发表于 2010-5-9 19:47

非常感谢我们的乡党第一位浏览者,我露珠能有今天全靠大伙的支持,所以我不会忘记每次陪我出行的朋友,也望乡党你抽空加入一次,感受感受大家庭的快乐,
强顶一个
群贤聚尖山
仙桥春花艳
高歌催奋进
下次再举樽
谢谢热心的露珠姐姐!我昨天玩的很开心!
谢谢热心的露珠姐姐!我昨天玩的很开心!
liyaming666 发表于 2010-5-9 22:24

也谢谢你和所有朋友们,是你们给我力量和精神的
昨天真是高兴啊,玩的很开心,感谢露珠姐姐了
南极冰 发表于 2010-5-9 19:50

开心就好,姐姐也感谢你呀,有机会常到我们的大家庭里来哟
强顶一个
养心斋 发表于 2010-5-9 20:30

顶贴的人一样辛苦,也要感谢顶人的
回复 12# 游艺者88656766

谢谢了朋友
尖山上有一水库(说是水库其实是一个蓄水池)可否见过!!!!!!!!
革命成功到底