西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

沣渭新区-问题回复!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

关注  匿名用户于2010-04-20 18:42:56 发表 已回复
请问新区有没有 大王镇 小王店村
大王镇包括的范围内什么时候拆迁,拆迁准备怎么安置。往哪里安置
回复:关注  回复人:fwxq 回复时间:2010-04-21 09:14:14
没有,拆迁时间没定
请问大王镇龙西村是否在拆迁范围内  匿名用户于2010-04-07 10:46:10 发表 已回复
您好:请问大王镇龙西村是否在拆迁范围内?
回复:请问大王镇龙西村是否在拆迁范围内  回复人:fwxq 回复时间:2010-04-12 15:55:25
在新区范围。

关闭
户县大王镇龙西村啥时候拆迁  匿名用户于2010-04-29 20:02:48 发表 已回复
[table=98%]
沣渭新区工作人员 你好  户县大王镇龙西村啥时候拆迁规划  感觉都在盖房
回复:户县大王镇龙西村啥时候拆迁  回复人:fwxq 回复时间:2010-05-07 10:07:19
现在没有拆迁计划
宋村和康王村的拆迁  匿名用户于2010-04-26 22:36:28 发表 已回复
领导们,辛苦了!看了不少的问题与答案,没有让人感觉政府态度很明朗。现在流传的关于安置的说法也不少,可大家还是处于迷蒙中。有传言说有地方已经实施政策,说按人头补助每人30WY人民币。宋村的村民们以农养身,尽管是国家政策规定的必须服从,但是还是觉得人心惶惶,就是因为没有准信。
回复:宋村和康王村的拆迁  回复人:xyl 回复时间:2010-04-28 12:25:43
拆迁安置方案还未出台,没有您上文提到的方案。
现在我们正在犹豫盖房好还是不盖好啊  匿名用户于2010-05-05 14:35:10 发表 已回复

我是后围寨的村民
   我家的宅基地面积约为340平方米,但是建筑面积只有270多而且还都是一层,现在村里好多人都在盖房子,不知道盖好还是不盖好··而且我家5口人不知道能不能还到325平方米的房子·请帮忙回答下
回复:现在我们正在犹豫盖房好还是不盖好啊  回复人:fwxq 回复时间:2010-05-07 10:17:08
你家5人,按政策可得325,还有100的商业。房子不用盖,未盖部分每平方还补助你200多按两层算。

拆迁补偿  匿名用户于2010-05-01 22:33:09 发表 已回复
我是高桥乡的,参加工作以前批的庄子,至今未盖房子,户口已不在高桥,如拆迁给补偿吗,不盖和盖给的一样吗/
回复:拆迁补偿  回复人:fwxq 回复时间:2010-05-07 10:20:24
不盖也会有补助,具体下来和盖差不多
关于保东  匿名用户于2010-04-23 19:42:20 发表 已回复

你好!
      我想问问户县渭丰乡保东村最快什么时候能开发?村民如何安置?安置在哪里?   
                                谢谢!
回复:关于保东  回复人:fwxq 回复时间:2010-04-26 09:42:03
暂时没有这里的拆迁计划
感谢并咨询  匿名用户于2010-04-22 11:03:38 发表 已回复

新区管委会的同志们,首先感谢你们的辛苦工作和付出。看到咨询里很多人说你们工作效率太低,我觉得他们冤枉了你们。一个新区的规划和建设,哪里能说风就是雨,哪里能不做仔细的筹划和评估,因为我也是在外地搞建设管理工作的人,深知这一点。所以我在此感谢你们的工作和付出,以后我可能也要回乡参加家乡的建设,看到这般如火如荼的开发,我打心里高兴。
咨询一个小问题:是不是新区范围内的农村都会搬迁呢,请问大王镇的富村在不在搬迁范围内?斗门的牛角呢?我看了新区的规划,应该是在范围内,但是不敢确定,请答疑。感谢之至!!
回复:感谢并咨询  回复人:fwxq 回复时间:2010-04-26 09:52:16
谢谢您的理解,您说的两个村都在
大家可以看看!这些都是大部分被涉及到的村民们~最为关心的问题````````如果大家还有什么不明白的可以去 沣渭新区 的主业去咨询!http://www.fengwei.gov.cn/index.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl&wbtreeid=1001
大王的 村民现在应该关心注自己的利益了 。渭丰的 乡党别急啊 !
有点乱
开发政策不透明,引得大家胡猜测。
新 闻 导 读

孙清云在沣渭新区调研时强调

按国际化大都市标准建设沣渭新区

本报讯 (记者  董芸)5月7日,省委常委、西安市委书记孙清
云在沣渭新区调研时强调,要按照国际化大都市的标准规划建设沣渭
新区,努力将沣渭新区打造成西安国际化大都市的重要板块和引领区。
  孙清云在沣渭新区发展规划展室,详细了解了沣渭新区的发展定
位、规划构想、发展目标、体制模式以及今年的工作思路和重点。在
听取了沣渭新区的情况汇报后,孙清云指出,沣渭新区管委会成立以
来做了大量工作,开局良好。
  孙清云强调,沣渭新区要确立国际化的发展目标和工作标准,进
一步开阔视野,提升境界,按照国际化的要求制定新区总体规划和详
细规划,坚持高点起步,一步到位。要培育符合国际市场需求、具有
较强国际竞争力的主导产业,主动融入国际经济循环。
  孙清云强调,要按照国际化的标准建立新区运行体制和运营管理
模式,积极培养适应国际化要求的工作团队,提升领导班子、干部员
工综合素质,努力与国际接轨。要选定项目,抓紧启动、加快推进、
尽快见效。要大力学习借鉴国内国际城市新区建设的成功经验,选准
正确方向,选准正确目标,选准正确的突破口,在这个前提下,坚定
不移地朝着既定目标扎扎实实干、拼命干。
  西安市委常委、沣渭新区管委会主任岳华峰,西安市规划局、市
水务局、沣渭新区管委会有关负责同志参加调研。
开发的心情很迫切
开发是好事
工作人员好!  匿名用户于2010-06-12 16:17:07 发表 已回复  

请新区工作人员能解释下这个问题·谢谢!

您好:请问大王镇龙西村是否在拆迁范围内?  
回复:请问大王镇龙西村是否在拆迁范围内  回复人:fwxq 回复时间:2010-04-12 15:55:25
在新区范围。

回复:工作人员好!  回复人:xyl 回复时间:2010-06-12 18:39:14
大王镇龙西村在新区规划范围内,是否在拆迁范围目前还不确定。

关闭
问题补充  匿名用户于2010-06-12 02:20:36 发表 已回复  

新区工作人员好!我咨询 户县大王镇的龙西村 是整村都在新区范围呢还是 部分属于新区·同时 咨询 龙新村在不在新区范围!因为两个村是在一起的昨天看到回复说户县 大王镇龙新村不在新区范围·特意来发贴求证下·还望工作人员细心回答!

谢谢·

回复:问题补充  回复人:xyl 回复时间:2010-06-12 18:06:57

新区内大王镇包括:康中村、营日村、宋家村、康北村、康东村、宋西村、宋东村、康西村、联庄村、东兴村、大王东村、富村。
拆迁  匿名用户于2010-06-11 17:15:44 发表 已回复  

新区的拆迁安置政策将参照<<西安市城中村改造管理办法>>执行,具体请登录西安市城改办网站,或咨询西安沣渭新区管委会城乡统筹办公室 88868321。!!!!

这是不合理的,这个城中村改造办法是2007年的文件,现在都过去几年了,不能按原来的标准执行。再说每个区域规划的标准都不一样,将来的消费标准也不一样,沣渭新区是一座新城,将来是打造国际一流的城市核心区,日常消费肯定比城市别的区域消费高,相应政府给我们的赔偿标准是不是也应该高一些,这可是我们几代人的生活一次被买断了,政府要考虑到我们以后的生活。不可能把我们这片土地上的人都赶到别的地方去,我们这里可是几千年的风水宝地,从古至今,不愁吃,不靠天吃饭,风调雨顺,没有自然灾难。所以现在要执行那老标准是不行的,要根据我们的实际,根据规划的标准来。切实考虑的农民的生存!!!!!

回复:拆迁  回复人:xyl 回复时间:2010-06-12 15:43:45

拆迁安置政策是一村一策,新区将参照<<西安市城中村改造管理办法>>执行。