西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 户县长虹“唯美度”不唯美

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  户县“唯美度”美容中心不唯美

社区朋友们,大家好!
   我在这里要说一下我们位于户县长虹什字的“唯美度”美容中心,大概是4月初的几号,“唯美度”在户县长虹广场举行抽奖活动,实际是在做宣传,我出于去看看的心理,他们的工作人员让我抽奖,结果抽了个所谓的四等奖,一个水杯,他们又说需要交10元钱,又给了一张美容卡,所要去做店里做面部美容才能领奖,当时也不知道是怎么回事,还是由于工作人员的热情,我就不好意思,交了10钱,一直也没有去。最后两张卡片我也丢了,我也不想去做美容,也觉得去了说自己面情软,去了又说的天花乱最........
   谁知今天下午的时候,她们的工作人员给我打电话说我过去领奖,我本来不想去,可是一想还有10元钱在那里,下午孩子放学的时候就去了。刚进门她们的工作人员问我是不是做护理,我就说不是,是领上次那个奖品,她们又说要做护理,不做不给领,我顺便问了一下面部护理都包括什么,她们态度就有些怪怪的,让我挺生气的。当时我没有说什么,回到家以后,我越想越生气,什么呀,就想去把那个交的10元钱要回来,可又一想要的回来吗?再说了我也不想为这么一件小事让人生气,不值得,所以在这里发帖,让大家认识一下“唯美度”的真面目
  虽然10元钱并不是一个大事情,可是它却体现的是一个商家的诚信,连这一点也做不到,我估字离倒闭不远了。大家说呢?

建议大家以后要擦亮眼睛,不要被商家忽悠了!
唉,小便宜不要贪
原来是被诱惑了
天上不会掉馅饼,这种把戏在户县这个小县城不断上演,素质差呀!还想挣个钱?这种商家不关门才怪事出了呢!
建议大家以后要擦亮眼睛,不要被商家忽悠了!
唉;诱惑。