西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

大学生兼职服务中心

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
亲爱的叔叔、阿姨,你们好!
  我们是陕西国防学院(化校)在校学生。在就业压力如此大的今天,我们深深的认识到,必须为就业打下殷实的基础,体会到现在学生急切希望得到锻炼和体现自身价值的迫切需要。
  为了让我们学校同学充分利用课余时间充实自己,以后更好的服务社会,积极投身勤工俭学的行列中。我们本着
服务同学,服务社会的理念。特为我们学校学生联系各种兼职。
   学生兼职的优点:
   一、兼职学生虽没有工作经验,但他们有着一颗对工作充满热情的心,这是工作动力的源泉,是社会上任何一个群体都无可比拟的。
  二、学生工作时间只能是课余、周末以及假期,但这也恰恰是兼职的好处。学生时间大都周末以及假期,而餐饮、娱乐、服装等行业生意最好,需要人员最多也是在周末以及假期。这样,一方面可以使人力资源得到充分利用,另一方面,为广大用人单位节省一部分开支。
  三、学生有不怕苦,不怕累的精神。学生做兼职重在锻炼,体现自身价值。

备注:
职务类型:家教、促销员、文员以及服务员等各种适合学生
      群体的职位。

联系方式:1、跟帖(用人单位请说明要求,留下联系

式)。  
      2、电话:13689284587

联 系 人:小罗

服务社会 服务同学 力求双赢
希望您为我们提供机会,我们会竭尽全力让您满意!
支持下校友```````````
字体太小了看不清楚哦`````````````
好样的... [s:111] [s:111] [s:111]
是中介啊,~他们收取20--50块钱费用的!~
支持学生,这是一种锻炼的机会,对三方都有利。
我们公司需要专职的机电一体化专业的学生.
4楼的~你也太现实了~
我们的确是陕西国防学院(化校)在校学生,确切的说是机械工程系的~
如还有什么疑问,欢迎大家来考察。
请问机械设计与制造专业的可以吗?
如果贵公司是机械加工这方面的,我想机械设计与制造专业的学生会适合的。
你们可以考虑考虑,提提你们对员工的要求。
谢谢您的支持!
支持
引用第8楼蛮蛮→猪猪于2007-11-17 09:19发表的 回 6楼(丛林里的海藻) 的帖子 :
请问机械设计与制造专业的可以吗?
如果贵公司是机械加工这方面的,我想机械设计与制造专业的学生会适合的。
你们可以考虑考虑,提提你们对员工的要求。
谢谢您的支持!

大概要求:会机械制图
       勤奋好学
       能长期的任职,不能随意跳槽
       男女不限
       月薪不高,千元以上
首先谢谢您对我们的信任与支持。
我们现在只能做兼职,有时间限制。不好意思!
不过,真心的谢谢您的信任与支持。