西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县天桥水生态建设项目,搬迁事宜?!240元一平米???

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
该项目是户县政府和水利部门共同与“鬼子”日本的私营单位合作的!

规划项目面积9千多亩,但是涉及搬迁的村庄迟迟不公布,而且所说的拆迁方案也没有,只有个口头的楼房480元/平米,瓦房240元/平米

填土买断,以后搬迁的人们就是没有土地的农民了!

拆迁费能否到村民手中还是俩嘛事,政府的可信度太低!

修建水库是好事,但是卖给了鬼子,以后大旱大家想用涝河水浇地都得鬼子同意!而且政府那是也不会管你的浇地什么的。

生态修复工程?谁知道后来是不是像河东一样变成垃圾的 别墅群!!!土地荒芜。。。。

整个工程没有监管部门,现在都开始施工了,但是项目对民众的后续方案估计根本没有!

水是人民之本,水被鬼子控制之日后该如何活!

项目规划15亿?,合理的单子都没有!
480元?那不错啊。已经很高了,我们这里才两百多一平。希望政府能一视同仁,给我们也给 那么多的 钱。
不管怎样,哪怕不要钱,也不能和鬼子合作,这水库乃是国家命门,一旦让鬼子控制了,还有的咱们国人好过么?

这政府也太傻了吧,光知道招商引资,咋连基本的国格都没有了,丢人现眼!不就一点钱么?咱国家差钱吗?君不见,那吉利一下子拿出18亿,哥们儿,那可是美金啊!买了富豪!

我就不信咱户县咱政府就拿不出那点钱来给自己办事。
看事态发展
我们靠涝河水灌溉,以后方便吗???
政府现在只想着招商引资,不想想以后的人民合同怎么签,以涝河为生的广大农业怎么维持!

希望政策一步到位,别到最后被人牵着鼻子走!
回复 2# 西安天使

不会吧!瓦房240!!楼房480!应该一样吧!现在好像有矛盾,价格进一步商量中
回复 8# nxyjk

看政府和鬼子的合同咋样了,到时出问题了希望政府还有作用
哎,等待啊
水生态建设项目的详细内容是什么?是不是水库?这里所谓的土地是耕地,住宅还是其他什么?
从深层来说引进资金不能有歧视,除非是国家核心项目。带有有色眼镜看问题,是坐井观天的表现。户县应该营造好投资环境,确立对户县长期有利环保的项目,并解决好失地农民的再就业问题。现在土地流转一亩地一年基本都上200元了。不知道这个240如何核算的。
百分百是以"棚户区"的名义拿到批文的.
户县的房价1000--3000,起码得拆1还1,要解决农民的后顾之忧?
其实人家看中的是哪里的几十亿的沙石资源,到时沙石采空留下个9000亩大坑当水库鬼子能者呢,光卖沙石都赚几十亿到时水库修不修得看人家心情
全体农民朋友集体不卖粮食!!!!!!!
施工开始了,政府开始给修西宝高速的在那里卖石头了,严禁私人弄,现在政府直接卖了!

还说什么建造人工湖呢,保持原貌什么的,怎么开始卖石头了?资源!