西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 九月九日

[曝光台] 户县土地乱象-县境内非法占用土地行为曝光专贴

各位失地的乡党感觉到不忿的都打一下

共产党的政策太高了,最底层的领导是村长,也就是党次最低的人扎。他们能做出好事来吗。只有出几个人命,或者强暴村长的妈或者其老婆{现在的都很年轻},也解不了群众的愤怒!!!!
    骂的好,这些人大部分素质都很差。

不作为

草堂镇宋村在西太路两侧乱占地盖房,请问土地局是干什么的

秦渡镇南待诏村村长土地违法

我使秦渡镇南待诏村村民,在土地承包法一再强调土地承包关系长期不变的情况下,村长竟鼓动少数人,各组一些人自认代表,强行重分承包地,因为少数人在自己承包地上私下建房 ,要求重新再分地。这样就能长期非法占有耕地(已建房,有几处房子),另外村长趁此机会也要把大队上预留的60亩机动地,收钱卖给外来的迁移户(没有开会,私下自己说了算 ),现在全村的秋播都被迫停下。请求政府或镇政府管管此事以还我们公道,依法保障我们利益。

苍游乡李南村买户口,变相变卖土地

苍游乡李南村买户口、变相变卖土地,政府请予以核查

草堂镇马丰滩村东边太平河西岸采石机器轰隆隆声依旧

时至今日,草堂镇马丰滩村东边,太平河西岸的采石机器依旧哄哄哝哝响起。河岸继续破损,坑滩的深度、面积继续扩大,不仅对太平河沿岸造成巨大损坏,并且对附近土地资源造成极大影响,还对以后草堂基地建设与规划造成不可估量的后果损失。恳请上级领导及时微服私访,予以彻底制止,对故意顶风作浪的有关人予以严打,甚至予以拘留;为什么国家一方面口头制止,一方面破坏太平河及其沿岸资源依然我行我素,不知道领导们有何感想
扬正气 促和谐
没事看看‘路过
网名:风筝,实名:王福军,户县甘亭镇北郭村三组农民,也是一位西户社区的会员,看到在西户社区反映的问题能得到有关部门的处理,看到我们的新县长张永潮在环山路的车祸中的表现和网民的好评,也对我们的新县长非常钦佩,相信他更是一位心里装着老百姓的好公仆,现在我遇见一件麻烦事让我不知所措,希望我们的父母官张永潮县长也能关注一下一个农民的苦衷!麻烦各位网友给我指点迷津!

我父亲临终前,在遗嘱中把老宅子留给了我哥,2009年我就向村小组申请宅基地,村小组也同意了我的申请并在2009年度便预留了宅基地。2010年7月25日召开小组会议,也决议通过了我的宅基地位置和费用;本村组另一村民王**,以1处宅基地尺寸偏小为借口向小组申请新的宅基地,被小组驳回;王**自知自己在小组条件不够,但其和村长私交较深,便找村长交涉,村长在王**的申请表上的编造申请理由为“祖孙三代住2间房”(实际其有3间房),村长明知小组已划定了宅基地,又私自将我的宅基地位置划给不够资格的王**。我的宅基地申请表在村小组代表和村上有关干部的签字同意下,找村长盖章,但村长以我的宅基地位置图已划给王**为由,不给我盖章绘图,致使已划分给我的宅基地不能正常申请。

2010年10月12日,我们三组代表联系村长和村委会按照农村惯例,给我在已划定好的宅基地位置丈量尺寸,砟橛定位,祭神放炮,以示庄重,按照农村惯例,村组已砟橛定位,就表明可以施工动土, 2010年10月17日,村上为照顾本村组另一村民王**,给王**在我的宅基地东边丈量尺寸,砟橛定位,但因其本身不具备宅基地申请资格,村组考虑村民意见较大,2010年10月29日,30日召开村组会议讨论此事,决议结果还是认定为王**不具备宅基地申请资格,“决议王**建房之事,取缔其新宅基地审批,收回上报审批表”。

2010年11月1日,土地局以我建房手续不全为由给我下发停工通知,我尊重土地局的停工通知,至今未添一砖; 11月19日,土地局又给我下发“听证通知书”,意思是按照土地法规定要拆除我现有的未经批准的非法建筑,进入召开听证会程序让我参加。

盖房是农民一辈子的大事,我现在只是把基础处理到放大脚上7层,就已花去了好几万,现在若要拆掉我现有的基础,一个农民的几万元就没有了,我还有2个孩子正在上学,还住在我哥的老房子里,急需盖好自己的房子,一个农民盖个房咋就这么难呀?

作为一个社会最底层的农民,也是一位西户社区的会员,我现在只有通过网络呼吁,希望我们的父母官张永潮县长能多体恤社会最底层一个农民盖房的难处,多尊重广大村民的意愿,为我主持公道,希望各位网友也帮帮风筝,为我指点迷径,我该咋办呢?风筝在此谢谢各位了!!!

网名:风筝,实名:王福军,

电话:13991171677

QQ:137258559

2010年11月21日
现在这个世道坏完了....户县10个村子,9个村子里面村长,或者队长.都有问题...哎.当官只管自己.却让这些无耻之头.逍遥法外.
快查   顶顶 顶

国土局不阳痿

县国土局10日与渭丰乡共30余名工作人员,对渭丰乡定三村、定四村占用基本农田搞设施农业、建工矿仓库的2户违法建筑进行拆除,共拆除围墙150米、钢柱18根。

涝店镇吕家堡村干部私自卖地无人管

我们是涝店镇吕家堡村民,我们村干部私自乱卖地无人管,群众集体去镇政府上访多次至今没有结果,群众应该怎么办???
希望上一级部门能切实履行职责,有相关部门展开调查,换群众一个公道和明白。

谁为挖沙毁地后果买单

余下镇罗什村西,涝河段挖沙毁地至今已近300余亩,出售砂石者获利了,却给村民留下了一片难以复耕的砂石坑,难道此后果叫村民买单吗?对得起昔日造地的苏书记和村民,请县领导下决心制止挖沙毁地,防止挖沙毁地再继续蔓延下去的现象发生,认真处理好被毁土地的复耕问题,村民当感激不尽。