西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导] 任 我行:撤县设区成功了。

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
撤县设区基本成了,还有很多程序要走。我*的工作效率一向不高,还得几个月,你着急也没用。这是最新消息。
不明白 到底是成功了没啊
成不成关咱屁事:sleepy:
就是 成了 啊。只是没有公布。
叫啥区了~
貌似找到了...叫西户区~
哦,到底什么时候能公布
回复 1# 西安天使

省政府同意户县撤县设区 2004年09月07日06:35  来源:华商网-华商报

搜狐新闻,告诉你正在发生什么。 点击进入>>>

本报讯(记者 陈有谋)户县距撤县设区只有一步之遥了!记者昨日从省政府获悉,由贾治邦省长签署的《陕西省人民政府关于撤销户县设立西安市西户区的请示》近日将上报国务院。

户县位于西安市西南、咸阳市正南,距西安城区16公里,距咸阳市15公里。户县历史悠久,自古就是京畿之地。夏朝为有扈氏国,汉初设县。全县总面积1255平方公里,总人口57万,其中非农业人口22.6万,2003年全县实现国内生产总值30.87亿元,地方财政收入2.58亿元,农民人均纯收入2458元。

省政府认为,户县撤县设区,符合国务院《行政区划管理条例》的有关规定,有利于西安市拓展发展空间、加快西部区域中心城市的建设进程,有利于加快西安-咸阳经济圈的发展,也有利于户县县域经济的更快发展。

因户县位于西安市西部,地名历史悠久,省政府认为户县撤县设区后命名“西户区”为宜。对于西安市政府的请示,省政府的意见是:撤销户县建制,设立西安市西户区,其行政区域不变,区政府驻地甘亭镇东街7号。

户县能否撤县设区,最终须国务院决定。据介绍,一般情况下,撤县设区等请示的批复需3个月时间。这就意味着,如果不出大的意外,户县撤县设区有望在年底实现。
2004年09月07日06:35  来源:华商网-华商报

呵呵,现在都2010咯
:'(
这不是我 说的,是 任我行 说啊 。
:curse:
烟花!
任我行放屁你也信?!
改不改区和老百姓没关系
:P
貌似找到了...叫西户区~
机制小车 发表于 2010-3-16 14:43
:dizzy:
任我行放屁你也信?!  你说这样的话说明你 没有素质。
:)