西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

父母双双遭遇歹徒伤害,贫困家雪上加霜

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

父母双双遭遇歹徒伤害,贫困家雪上加霜
我叫詹科,是玉蝉乡水寨村二组村民詹户民的儿子。2009年7月,从华北电力大学毕业,现在在山东一电建公司上班。
2月3日早5:00,我爸爸送妈妈走到人民路和吕公路十字附近时,从路旁串出一歹徒,把爸的车子扑到,用刀在爸的肺部、妈的胸口各戳一刀,导致爸妈当时就不醒人事。后来,被救护车送到医院。爸爸现已将一片肺叶切除,妈妈的动脉伤害严重、失血过多一直昏迷不醒。
事情发生后,我们找到了妈妈上班的医院,医院迟迟不做表态。爸爸和妈妈同时住院,我们这个可怜的家雪上加霜,家里的天塌了、柱子倒了!剩下我这个刚毕业半年的儿子和已经远嫁的姐姐!!
从我记事起,家里的生活一直很拮据,家里的经济来源全靠父母每天面朝黄土背朝天支撑着。等到我上高中的时候,家里的生活更是一天不如一天,父亲被病痛折磨的丧失了劳动能力,全家的重担都压到可怜瘦弱的母亲身上,从那时起,母亲就常年在外打工,用每月微薄的工资养活这个家,供养我上学。我大学毕业的时候,家里已是负债累累,能借到钱的亲戚都已经借遍了。
现在,爸妈同时住院,昂贵的医疗费用成为了我和姐姐每天最头痛的大事。医院每天都催着交住院费,并不断要停药。我们要把我们可亲可敬的父母救活!!
恳请各级政府能给予帮助 !!!我们全家将感激不尽!!!!!!!!!
联系电话:13892898952
中国工商银行
622202 3700016413090

求助人  玉蝉乡水寨村二组詹户民儿:詹 科
2010年2月6日
:dizzy:
医院地址:户县医院
能否公布个人银行帐号 !
上班途中发生交通事故可以算工伤,你这个情况不知道应该怎么算,你可以问问。
期待破案,給被害人一个交代
回复 7# 呵呵

本案好像是抢劫吧。上下班途中发生交通事故的确可以视为工伤
建议从西户公益基金账户里取出1000元,以西户社区及所有会员的名义捐助。希望广大爱心社友能伸出援助之手!
:D
:o
明天中午准备和公益互助群的几位网友一同去医院看望伤者,有意同行者请留下联络方式。
探望病人应该上午去,走时叫一下
:D

不是娘生的歹徒

这个歹徒真不是娘生的我要知道他是谁我一定将其***
我日他妈,户县怎么啦?老出这样的事,公安干什么?吃馍的?民风彪悍???
回复 因为属于刑事案件好像不能定位工伤
回复 18# 风信子

就是的,全是透明的