西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

“被逼认罪,缓刑”

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
看了一个帖子:

李庄法庭最后陈辞:

一、刑事拘留以来,对我的思想触动很大,在各级组织各级领导的耐心教育下,我逐渐认识到了自己的所作所为玷污了律师的职责,缺失了一名法律工作者应有的职业道德基础。 
     二、较其他民事代理人,刑事辩护人更应该顾大局、识大体,与党中央保持一致。今后我要努力学习,彻底诀别过去。
     三、真反思(这里我要插一句话,我确确实实没有说过龚刚模被樊奇航敲诈,只说他被黑社会敲诈),龚刚模案,浪费了极其宝贵的司法时间,属于思想不纯立场不坚。 
     四、行法定,这是基本原则。作为法律工作者应注重事实、法律研究,不应偏听偏信,甚至在大是大非面前执迷不决。
     五、慢的思想转变,为此付出了沉重的代价,也为今后的人生吸取了丰富经验。我要吸取教训,追求未来应有的精神境界。
     六、法的宗旨是惩罚罪犯保护人民,我将永远牢记在心。这也是公民应遵守的基本准则。今后无论如何我将为社会做积极贡献。
     希望二审慎重对待我的上诉。

===========================================   

“被比认罪缓刑”,即为“被逼认罪,缓刑”
还有人对该段话末尾进行了研究,出(础)、去、坚、决、阶(界)、上(献)、诉!
新闻原稿,请看http://news.rednet.cn/c/2010/02/02/1898832.htm,的确有藏头
:lol
为钱,哎!
为钱,哎!
老伍 发表于 2010-2-6 15:02
人为财死,鸟为食亡
:D
被逼认罪缓刑希,哎:'(
呵呵~明哲保身是上策!