西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

陕西高中生遭刑讯逼供猝死 公安局长终审获刑

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
核心提示:2009年陕西省丹凤县发生一起高三学生在公安局审讯时突然死亡事件,死者徐梗荣系丹凤中学高三学生,因为涉嫌元宵节一起杀人案件被警方传唤后死亡。审理认定,丹凤县公安局刑警大队原教导员赵朔刑讯逼供,并牵连出一批涉案人员。2月1日,法院作出终审判决。
    新华网2月2日报道 备受社会各界关注的陕西丹凤县公安人员刑讯逼供一案,商洛中级人民法院2月1日作出二审裁定:驳回上诉,维持原判。
    2009年11月24日,商南县人民法院对该案作出作出一审判决:以滥用职权罪判处原丹凤县副县长、县公安局长闫耀锋有期徒刑2年;以刑讯逼供罪判处丹凤县公安局刑警大队原教导员赵朔有期徒刑期2年又6个月;以刑讯逼供罪判处丹凤县原民警贾严刚有期徒刑1年又6个月;以刑讯逼供罪判处原商洛市刑警支队民警李红卫有期徒刑1年,缓刑1年;以玩忽职守罪对原丹凤县公安局纪委书记王庆保判处免予刑事处罚。
    一审宣判后,除王庆保外,其余4人均不服一审判决,提出上诉。商洛中院经过二审审理认为,原审判决认定事实清楚,证据确实、充分。定罪准确,量刑适当。审判程序合法。依法作出上述裁定。
本文来源:新华网
:o
:)
前段时间影响比较大的案子
前段时间影响比较大的案子
有手不闲 发表于 2010-2-2 21:07
回复 5# 有手不闲

94a
回复 6# 肖木扬

懒得动手打字;P
:@
回复 9# 盆景梦

:handshake
回复 8# 寒塘鹤影

学你捏
回复 11# 肖木扬

晕,我很懒吗:(
回复 12# 寒塘鹤影

看了很多你都是那样的
回复 13# 肖木扬

哦,多谢提醒:loveliness: 以后改正:)
回复 14# 寒塘鹤影

这才像个样子
回复 15# 肖木扬

:loveliness:
回复 16# 寒塘鹤影

没啥说了
回复 17# 肖木扬

你还想说啥?我已经知错就改了嘛;P
回复 18# 寒塘鹤影

人非圣贤孰能无过,有则改之无则加勉
回复 19# 肖木扬

:loveliness: 我会努力改正的