西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

倒着说的四字成语

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
急求,倒着说的四字成语,或者四个字以上的。如:人人为我---我为人人。貌似这样的句子。
安居乐业——乐业安居,大快人心——人心大快,风吹雨打——雨打风吹,古今中外——中外古今 ,光明磊落——磊落光明,花好月圆——月圆花好
谢谢丸子,有没有四个字以上的。:lol
急求,倒着说的四字成语,或者四个字以上的。如:人人为我---我为人人。貌似这样的句子。
郊区农民 发表于 2010-1-27 13:24

完全倒着念的四字成语:拨乱反正——正反乱拨。
鬼使神差——差神使鬼
精神文明——明文神精

一段特别好玩的话,倒过来试试
结婚之前>  从上往下看,按顺序读:   
男:太好了!我期盼的日子终于来临了!我都等不及了!   
女:我可以反悔吗?   
男:不,你甚至想都别想!   
女:你爱我吗?   
男:当然!   
女:你会背叛我吗?   
男:不会,你怎么会有这种想法?   
女:你可以吻我一下吗?   
男:当然,决不可能只有一下!   
女:你有可能打我吗?   
男:永远不可能!   
女:我能相信你吗?   
<结婚之后>  从下往上看,按顺序读↑
居然天上客 客上天然居

青岛多树木树多岛青—— 青岛多树木树多岛青
厉害~~
谢谢大家了:loveliness:
丸子:你那句太厉害了:curse:
出外人。(人外出。)
童叟無欺;包不退色。(色退不包;欺無叟童。)
雞生蛋蛋生雞。
風中老人,人老中風。
人下鄉成鄉下人。
:funk:

长长长长长长长——chang zhang chang zhang chang chang  zhang
长长长长长长长___zhang chang zhang chang  zhang zhang chang
美的很:curse:
粮票好像对我说---说我对象好漂亮。
我不知道
上海自来水来自海上-------上海自来水来自海上
:curse:
上海自来水来自海上-------上海自来水来自海上

山东落花生花落东山-------山东落花生花落东山
山东落花生花落东山-------山东落花生花落东山
母亲爱儿子儿爱亲母-------母亲爱儿子儿爱亲母