西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

村干部为一己私利,不顾广大群众利益

村干部就是黑恶势力,杀!
唉~!
人心啊!
村干部是村群众选出来的
代表
广大群众利益
在这神奇的国都,我们都被代表了,被和谐了
邪不压正
农村基层政权很多都被恶人当道

邪已压正
我们的那村长也是 连自己的名字都不会写还不是一个人兼数职~村长书记一个人!哎 !把村里的地乱买呢  给能管的上 谁又有能力管呢!呵呵!
:o
恶势力
只是村干部的错吗?村民的素质高与低决定干部的优与差。县上的施工部门的领导就那么差劲吗?可他为何搞这个项目呢。没事别发牢骚,跑两步路去干部家坐坐,县上施工部门领导的问问,就会解决快点。要相信在共产党的领导下,人民的干部好的总比坏的多。呵呵
我们的那村长也是 连自己的名字都不会写还不是一个人兼数职~村长书记一个人!哎 !把村里的地乱买呢  给能管 ...
寒冰 发表于 2010-1-14 17:26

小巫见大巫,我们村长是个80年的小后生,原来见我老问我要烟抽,耸人一个,从06年当了村长后,现在买了俩车,一个别克君威,一个雪弗兰.三岁娃都知道钱从那来的.

村长--你怎么了?

最近安徽小岗村村长沈浩的去世让我感动了好一阵子.回过头来,想想我们的村长是什么样子?现在村长的素质恐怕大家都不敢恭维,去年闹的沸沸扬扬的书记杀村长从一个侧面反映出来一些本质,都是想当村长书记然后拿这个令箭好好的捞一把,"为人民服务"?一边去吧,  就像 我们村长是个80年的小后生,原来穷的见我老问我要烟抽,耸人一个,整天在街道飘着.从06年当了村长后,现在买了俩车,一个别克君威,一个雪弗兰.三岁娃都知道钱从那来的.但是这个社会人的价值观早变质了,笑贫不笑娼.只要你当下有钱,就添你的钩子,你穷,都看不起你,想躲瘟神一样躲着你,声怕你粘他.人心已死,都不要再意淫什么"中华民族的传统美德".早过时了.我真不知道是现在我们的人民怎么了? 还是村长怎么了?
为人民服务"?一边去吧:L
:L:L:L
村干部就是黑恶势力,杀!

总的说来,农村要发展就不能继续由农村选村长,现在全是恶性循环.凡是副局级领导要升迁,必须下放农村继续考察一下能力.3年一个期限.一辈子一次.最后由所在村村民给参考意见.
最后说句:沈浩,走好!您没白在世上走一遭!
农民致富最好的途径
不是庄稼
是当村干部
村干部确实为人民服务
就是服务费太高
有失偏颇
哎!
现在的村长都他妈是喝血的魔鬼!:@