西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

无言的结局

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
前几天,因为一些小事和一个网友在群里有点不愉快,我重复的发着一句话,其实也没有什么,只是玩玩而已。或许我做的是过分了,可我只是玩玩而已。那个人今天在群里骂了我,我认为那是一方净土,没有动粗,我没有骂人的习惯,也没有动粗的爱好,仍旧是重复了我的那句话(****你还是找你的冰去吧)(不提具体的网名了),从开始到最后我也只是重复了那句话,我认为我没有恶意,或许我真的做的过分了。群主来了,在简单的调停之后我没有听群主的劝告,终于,我发现我被踢出群了,说实在的内心有点失落,有点郁闷,我被迫离开了我喜欢的公益群,但是我不会离开公益事业,虽然我个人的能力很单薄,但我不会放弃。我的QQ号是576071920,希望喜欢公益事业的人还会记得我,在以后做公益活动的时候能想到并且我通知我,虽然离开了公益群,永远不离公益事业。
呵呵,和为贵!
呵呵,和为贵!
:o
和谐为本!
:)
大家都互相谅解!
和为贵!
大家都互相谅解!
和为贵!
:handshake和为贵!:curse:
把踢出理解为欢送出去,把失落理解为轻松,这样,自己做起公益事业来,不是更愉快吗?网友, 你以为如何?在社区里,有争鸣、争执,开玩笑,无不是求发展,增知识,图娱乐。嘿嘿一笑,端杯喝茶,照样轻松,不要自找烦恼。对不?
既然你已经知道了自己的不对,大家也会理解你的,可是你同时也真的伤害到了一部分人,所以还是最好跟人家再道个歉之类的,以和为贵