西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

请大家讨论下应该怎么办啊

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
自从我们走后那个给徐大伯打针的人不知道为什么就不去了,谁知道为什么?  现在很多人都说那样的病是需要截肢的 听说他现在很绝望想安乐死【可能是严重了】 大家说他要是这样的话 我们以前做的不是白费了么 徐大伯也是无奈啊 那现在我们能怎么帮他呢
能不能找下民政问下 到底是怎么回事呢?
民政局现在才烂的管那些琐事
最好是把这件事 暴光出去  让更多的人关注!!!
哎,,看看,社区里有没有医护人员,,先应个急//
没有办法呀,身轻言微

自己辛辛苦苦,不如领导肚子一鼓
除了默默的在这个角落里表达同情之外,我是无能为力!
找一下电视台吧
  有病不能不看
现在.....
有些话不能明说啊.!
哎樓上的和我的想法是一樣的 但是在不說等人死了就晚了啊 其实曝光是最好的办法 就向斑竹园的事一样 大家说怎么办啊 郁闷哦
  我那天和你们去了之后,还和思思去了
我也好久么去了
我现在帮忙联系下
  你也在看下
我给你电视台的电话
西安晚报咨询电话

总机  029-87618383  社委办  029-87618160
 总编室  029-87613833  要闻部  029-87614117
 日报专稿部  029-87613709  社会部  029-87611105
 经济部  029-87618140  科教部  029-87613219
 文化部  029-87613721  体育部  029-87613702
 摄影部  029-87618153  特稿部  029-87613723
 理论部  029-87613622  对外部  029-87613132
 副刊部  029-87617179  专刊部  029-87619146
 群工部  029-87612480  报检科  029-87621124
 广告部  029-87610267  发行部  029-88255183
 零售部  029-88257897  信息部  029-87623181

陕西日报的
联系电话:82267082 总机:029-82267114
早都说过,要定期进行,关注的,可是你们却是一时心热,如果每月都社区的人去探望,岂能这样,总之,这就是~

明明白白清清楚楚~~可可怜怜戚戚惨惨~

人人出一分钱,可以建国防!

你们一时心热,送去千元万元,不如定期定量,送去生活等一切用品!

总之,缺勤少太多的想法!!~~~

对于一切事情,如果想跟我研究就E-AMIL或者Q我说,我不想在这里过于激情奋扬!
应该上一下华商报试试
试着打一下都市快报的电话,现在不是有一个周姐帮忙的栏目吗,他们肯定比我们有号召力,看能不能帮上什么忙。
谁来试试打下 周姐的 电话试试嘛 这个还不错 找下媒体嘛 或华商报 什么的
寒冰对老人的情况最了解,为什么要发贴让别人来给媒体打电话

都是举手之劳,我16日给88412555打电话说了情况,到现在还没见回复
最近一直在外地,一直不清楚情况
刚看到了大家的留言,感觉我们有点没有做到底
或许我们一时的热心会让大伯心里很难受
如果再没人管的话,我想我们是应该站出来了
上次的义卖活动我觉得就很不错,但是我们做的还是太小了
要是再来一次的话
我希望能搞大,越大越好,让更多人关注,让政府也能看到我们的努力
如果可以的话,我希望我们这有更多的人参与进来
寒冰你跟我联系下,我们当面说
我看到了 但是远水解不了近渴啊 我那么远 怎么弄啊 也很想帮忙 楼上你的电话是多少啊!我和你联系 我们组织一个小组 专门弄这事 大家看咋样?
有什么事联系我