西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

一个人的徒步旅行!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

下载 (54.96 KB)
9 分钟前

之前很多年 我都喜欢一个人徒步旅行 , 最近别人介绍进了咱这社区 ,有种家的感觉 大家都是户县人 , 但我还是不太喜欢人太多 以后有活动叫我 ,我试着看能接受不 ,因为个人不太喜欢景点 , 喜欢探索无人区 和 一些简单的景色 , 深山流出的小溪是我的最爱 ,晚上帐篷支起来 ,安静的听着流水声 数着天上的星星 ,喝着煮熟的溪水, 白天树荫下 搭起一个软床 ,躺上面享受着阳光 享受着生活, 静则逸  但我要是动开了 对很多人来说就是种折磨! 我每年都会出去 ,晒几张今年出去的PP  这次的路线是 柞水——柞水溶洞——凤凰古镇——返回柞水  用时6天因为10天后要参加一哥们的婚礼 所以这次已经很享受了 没有太多的野外生存!!!    kl;kl;kl;.jpg kljkl.jpg dfgdfg.jpg kk\'k\'.jpg k;j;.jpg jk;kl\'k;l\'.jpg fdgdfgd.jpg hkhjk.jpg gjhgjg.jpg 之前很多年 我都喜欢一个人徒步旅行 , 最近别人介绍进了咱这社区 ,有种家的感觉 大家都是户县人 , 但我还是不太喜欢人太多 以后有活动叫我 ,我试着看能接受不 ,因为个人不太喜欢景点 , 喜欢探索无人区 和 一些简单的景色 , 深山流出的小溪是我的最爱 ,晚上帐篷支起来 ,安静的听着流水声 数着天上的星星 ,喝着煮熟的溪水, 白天树荫下 搭起一个软床 ,躺上面享受着阳光 享受着生活, 静则逸  但我要是动开了 对很多人来说就是种折磨! 我每年都会出去 ,晒几张今年出去的PP   \';.jpg ;\'l;\'.jpg ;lk;.jpg sdsfsdf.jpg sdsdfsdhgh.jpg sdfsdf.jpg aasad.jpg aasd.jpg sdf.jpg aasdf.jpg l;\'l;.jpg l;\'l\'.jpg adsd.jpg asdasd.jpg asdasdasd.jpg asdfg.jpg ddfg.jpg dfgd.jpg \'kl\'k\'.jpg dfgdgdf.jpg kjk.jpg dsf.jpg fdfgfh.jpg jhgjkghk.jpg gfhghf.jpg gkhjk.jpg hgjghjg.jpg
厉害  顶起
佩服:victory:
:victory:有个性
小伙子很帅!希望你还是约几人同行会安全一些,一个人在野外遇到危险比较麻烦!
顶  独行驴
顶  独行驴
懒扎衣 发表于 2009-12-21 09:35

咋 听起来那么别扭!
小伙子很帅!希望你还是约几人同行会安全一些,一个人在野外遇到危险比较麻烦!
大山之子 发表于 2009-12-21 09:12

:victory:   :handshake
独行侠,壮哉!
一个人连照相都不方便~~~~~唉·~~~~~~~~
:victory::victory:
:victory:太厉害了
徒步到柞水
“如果前面有阴影,别担心,那是因为你的背后有阳光”
这句话说的好
这个pp也配合的非常和谐。
赞!
额..........那下次带上我去。帮你照像么看咋样...
厉害 厉害
我要从南走到北,
我还要从早走到黑,
我要人们都看到我,
却不知道我是谁。。。。。
凶!
回复 15# 玄舞

你怎么知道我在路上唱的什么?
因为最适合唱的就是“假行僧”。呵呵呵
;P楼主是个大鼻子:lol;P
回复 19# 五月槐花香

:funk: