西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

寒冬、雪中登万花山的美感《09。12。19》

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
寒冬、雪中登万花山的美感《09。12。19》
寒冬,我们登上万花山 004.jpg

向万花山进军

向万花山进军

路途中

路途中

行者

行者

我们的户县全体成员

我们的户县全体成员

50岁的我一定能行

50岁的我一定能行

它也有人性在等候着我们的到来

它也有人性在等候着我们的到来

在组者安排的早进行中

在组者安排的早进行中

向导为驴友做手杖

向导为驴友做手杖

早餐

早餐

友好的小夫妻

友好的小夫妻
寒冬,我们登上万花山 020.jpg

看,真的我还行

看,真的我还行

同志好

同志好

哇,多厚的雪

哇,多厚的雪
寒冬,我们登上万花山 028.jpg

这个地方很多人都熟悉的

这个地方很多人都熟悉的

此时的我感觉真的很美

此时的我感觉真的很美

只有这暖和了

只有这暖和了
寒冬,我们登上万花山 040.jpg
寒冬,我们登上万花山 042.jpg
寒冬,我们登上万花山 043.jpg
寒冬,我们登上万花山 045.jpg
寒冬,我们登上万花山 046.jpg
寒冬,我们登上万花山 050.jpg

这此出游我特意要感谢好年青人帮人扶我如将军山下等好几个好心的小伙子我深表感谢。

这此出游我特意要感谢好年青人帮人扶我如将军山下等好几个好心的小伙子我深表感谢。
:victory:
想勇士们致敬:victory:
:lol玩的好美呀,没去十分遗憾啊。
费用?
阿姨,佩服你们!:victory:
:victory:勇敢
露珠:美的很么!
露珠你好好厉害哟!:victory::victory:
我穿山豹向大家表示深深的歉意,这次在登山的过程中我们主要以宣传安全知识为主题,因登山时间紧张,队伍战线长,没有按我们的原有计划去实现,实在抱歉。在接送同志们下山的过程中,中巴车出现不愉快的事件,让同志们心情不爽,我实在过意不去,这是我组织的失误,但我想以后一切事情我都可以作的很好。我坚定的相信,穿山豹户外一定会以真诚的责任心来做好做强山i野户外的。敬请各位朋友理解,谅情。
:victory:勇士!
很高兴认识露珠姐姐!!:):victory:
哦,沉默的羔羊:很可爱的一个小伙子认识你,我更高兴。
真是佩服!你太厉害了,我是听说山上有积雪而却步的。要知道有有你们去.......嗨.......遗憾之至!

向勇敢的人们致敬
有幸也参加了这次登山活动,感受到了大山的寒冷和人与人之间的温暖。《穿山豹》带着山里人的朴实和豪迈,注意安全的喊声响彻整个山坡。咖啡喔的老扳看我啥都没带,从背包里拿出了矿泉水。《露珠姐姐》迈着艰难的步子给山上和尚捐赠的食用油和盐。
我们的露珠现在好厉害也,佩服佩服,赶明我要和露珠姐姐同行一次,学习学习。pp震撼的很。
雅竹你也很了不起呀,在网上只看到你的网名很多次,就是不认识你本人,说实话我好想和你认识交朋友。愿我的愿望实现。
如有那天能和雅竹爬山接伴而行我高兴死咧!
露珠姐姐,元旦继续爬山吧:handshake