西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

10.5-7日(山水户外)大寺同行驴友(图片)交流贴

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  10.5-7日有幸与西安驴友同行大寺,风雨中的艰辛与快乐难以忘怀,在同行驴友的帮助下,喜鹊、喜鹊女婿以及虫儿飞、我已于7日晚10时安全从分水岭返回,对西安驴友的帮助,我们在此贴里表示衷心的感谢,希望今后能更多机会一起活动。
    按照大家的约定,此贴随后将公布新建的当日活动驴友QQ群以及此行的部分照片。

同行部分驴友通联方式

强子     199754816
thinklion  182003180 email/MSN:thinklion@hotmail.com
日野/虫儿飞 271881228 email:cavinyj@126.com
memories/晶晶 50692849
三儿     5915297
羊皮筏子   26347198
晨曦-疏影  35949066
龚亮     215577653

。。。。

[wmv=1]http://blog.zyj.com/mp3/完美生活-许巍.mp3[/wmv]

保护站拔营

保护站拔营

满地斑斓

满地斑斓

遭遇熊掌印

遭遇熊掌印

晶莹冰挂

晶莹冰挂

红叶满山

红叶满山

道路朝天

道路朝天
就说没见楼主,原来逛去了
“在同行驴友的帮助下,喜鹊、喜鹊女婿以及虫儿飞、我已于7日晚10时安全从分水岭安全返回。”
唉!大寺!大事?呵呵!其实无寺(事)!
总算回来了,弦着的心踏实了,一路吃了不少的苦吧,但是还是战胜了自己.
安全回来了!!一路上肯定充满艰辛和快乐,愿你们的足迹踏遍千山万水。
感谢各位驴友的无私帮助,安全就好
心放下了
前来报道 照片随后就到
等待.
[s:111] [s:111] [s:111] [s:111] 真羡慕你们啊,,,,,放假时却是我最忙时,,,,有时间一定参加次..///挑战下自己,,,,,为你们喝彩啊// [s:111] [s:111]
引用第10楼thinklion于2007-10-08 12:50发表的 :
日野,最强的驴。
竟然穿沙滩鞋正穿,反穿大寺。
佩服直至
来自一个目击证人

还是一头犟驴
日野兄:你好,群已建好,群号是43306318 ,欢迎加入!期待下次同行

三儿敬上
不管怎样喜鹊姐安全回来就好!
喜鹊回来就放心了,直到今天下午还有驴友给我打电话发短信,问人回来了没
喜鹊姐这次逛美列
   走 了 3 天 ,累 成 马 了!歇 了 2 天 才 好 好 看 风 景 !想 给 射 虎 和 翠 打 电 话 ,记 不 住 号 码 ·〈没 带 手 机 〉感 谢 大 家 对 我 的 操 心 !感 谢 大 家 一 路 的 帮 助
和 照 顾 !给 你 们 添 麻 烦 了!感 谢 晨 晨 爸 的 感 冒 药 和 沉 默 是 金 的 板 蓝 根 帮
我 渡 过 难 关 !〈我 4 年 没 感 冒 过〉还 好 ,没 事 !就 是 累 !还 有 就 是 通 讯 不 好,不 然 就 不 会 让 大 家 操 心 了!下 次 反 穿 大 寺 !还 是 射 虎 带 队 !我 有 信心
平安就好呀
以后喜鹊女婿不会拦着了吧
这个怎么发照片呀?我家的电脑坏了~能上网~但上不了QQ了~~
好样的,喜鹊.
。。。