西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 守候阳光

一句话点亮你的感恩之心

让我们怀着感恩的心,去帮助那些有困难的人。和那些曾经帮助过我们的人。
感谢父母,给了我生命,给了我血浓于水的手足,给了我孤独然而成熟的童年,给了我一直求学的机会。
  感谢姐妹,帮助引导我健康成长,支持我走过青涩岁月,扶持我完成学业,在我困难的时候,伸出她们温情的手。
  感谢老师,伤害过我温暖过我,教会我知识和做人,让我有对别人付出的能力,有考虑他人想法的体贴。
  感谢朋友,成长中带给我许多泪水和欢笑,求学中给我许多自信和磨炼,生活中给我许多帮助,和提供给我施予帮助的机会。
  感谢生活,给了我苦难的同时也给了我巨大的财富。让我在自己的人生道路上,始终能含笑面对风雨,坦然应对挫折,荣辱不惊,得失随缘。
  让我们怀着一颗感恩的心去生活!
  时常觉得自己是个幸运的人.无论何时何处总有人给我帮助与关怀.一再的体会,一再的确信,是大家用爱心与宽容组成了我生活的点点滴滴.真心感谢你!
  雁过无痕,叶落无声,美丽是些具体而实在的东西,无处不在的守候着你。感激这个世界的魅力,感激你的存在,感激我们的相识。感恩节快乐!
感恩一切:'(:'(:'(

知恩感恩恩恩有续   
            饮水思源源源不断。                           
怀着一颗感恩的心,谢谢家人和朋友,并祝大家永远开心快乐!
:curse:
好了··说了这么多··什么时候吃火鸡呢?:o