西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

【 爱心大聚会】,哎,噢,31号去捐款了。

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
【哎】的是雷锋太少了,也许我是一明新人的原因吧,大家不给我面子,无所谓,爱心是不需要回报.嘲笑.只要你做了就是成功者。【噢】的是雷锋就在我们身边,是你没注意到,没留意到,没观察到,就向奥运志愿者,不是你想当就能当的,那是有标准的,所以你连一个献爱心的诚心都没有,用爱心的标准去衡量你就会显得你是那么的不够标准,没有人要求你做的超过冷雨,赛过雷锋,只要能现出一点爱就行,比尔盖茨将所有家产捐给慈善,你以为他疯了,同性之间也会产生爱情,你以为她变态了,不是,人家随便一天转的钱你这辈子未必转到,人家随便发个征婚启示,你去排队绝对是第一名,只是倒数罢了,那才是最高境界,只是你没有修成那个境界,活动不是取消,而是没达到我的预期,令我遗憾,总之希望大家31号去捐款,地址;票务中心,去不去随你。至少还有我。
票务咋下班早很,我8点去就关门了:)
刚刚还和社区几位网友商谈这次捐款的事情为何如此冷清,我们总结了一下,也讨论了几个想法,接下来就是行动了。

真心的感谢像楼主这样热心的网友。总之31日去票务中心哪有你有我还会有他..........
票务咋下班早很,我8点去就关门了:)
南极冰 发表于 2009-10-27 21:21

不好意思,我们18:00下班:)
如果准备来,请提前打电话,我可以等等您:) :handshake
为小文的爱心赞一个!
:curse:
:curse:
:curse:友爱,互助!生命因为爱而更灿烂!生活因为爱而更精彩!
我不捐的理由:不是我没有爱心,本来应该国家做得事情,大家做了,问题掩盖下来。试问,大家的力量可以救多少个高楠?都知道我们国家是 富国穷百姓 ,国家那么多钱不用搞基础的保障,出现了因病返贫,上不起学,住不上房。我觉得就是矛盾不够激化。但你们做这些我也表示敬意。
友爱互助 各尽所能
我不捐的理由:不是我没有爱心,本来应该国家做得事情,大家做了,问题掩盖下来。试问,大家的力量可以救多少个高楠?都知道我们国家是 富国穷百姓 ,国家那么多钱不用搞基础的保障,出现了因病返贫,上不起学,住不 ...
疯狂烧烤 发表于 2009-10-29 13:57

貌似很有道理啊:D
生活中有你.我.他 才会更精彩!!为小文的爱心赞一个
还有我
:victory:
:Q哎!!!!!!!!!
:Q哎!!!!!!!!!
寒冰 发表于 2009-10-29 19:37
:lol 头像可爱的很:curse:
捐啥款,我想去看看收养弃婴的地方,尽自己的一点微薄之力,不知在那里
今天我未捐款,详情;一大早约了我的朋友,开着蓝色雪弗兰,10点来到票务中心,抱着抄底的态度捐1000元,到后我先问,可不可定火车票,她说订不了,下来我问;你们这是不是有个爱心活动,那个男的不太乐意,勉强说是不是 那个小孩,在未说一句话,我感觉我们之间的距离是那么陌生遥远,得不到热情的招呼,看不到可亲的笑脸,连个坐字都未提,更谈不上一杯暖暖的开水,我们尴尬的站在门口不知所错,我们没想得到回报,只想在我们帮别人时能得到对方一张高兴的笑脸,一句可亲的问侯,献爱心是我们的仪务,但起码也要让我们感觉到值。
今天我未捐款,详情;一大早约了我的朋友,开着蓝色雪弗兰,10点来到票务中心,抱着抄底的态度捐1000元,到后我先问,可不可定火车票,她说订不了,下来我问;你们这是不是有个爱心活动,那个男的不太乐意,勉强说是 ...
小文 发表于 2009-10-31 20:41

幸亏没捐,票务中心卖机票的是女的
84831111票务中心有些名声,有几家无良卖机票老板也挂出票务中心的牌子,我第一次去也进错了门
今天我未捐款,详情;一大早约了我的朋友,开着蓝色雪弗兰,10点来到票务中心,抱着抄底的态度捐1000元,到后我先问,可不可定火车票,她说订不了,下来我问;你们这是不是有个爱心活动,那个男的不太乐意,勉强说是 ...

不用抄底了,抄近路吧,直接去肾病医院为孩子献爱心吧!
上帝都会感谢您的!

高楠现在肾病医院住院部四楼住院,你的爱心将会给孩子送去一两个月的医药费。在此替孩子感谢你了!