西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 疯狂烧烤

今日开贴一种新的始于这里

关闭 [复制链接]
辞了再说呗
给自己点休整时间
不上班还真是舒服
睡到自然醒
唯一就是没人给发工资了
今天很开心
去曲江池拍了夜景
玩了几天的游戏,瞌睡都攒下了。这会系统维护,上社区看看。一看排行榜都没有楼上的了,才知道出去照相去了。人生苦短 及时行乐 :lol 不过还是要有追求 信仰的。
这几天晚上玩到一两点
可早上还是习惯了6点多就醒了
今天网速真快
要抓紧时间夺回我的排行榜
已经好几天没上榜了
后天和老白他们去爬山
一定不能再下雨了
已经推迟两次
周日就开始上班吧
昨天一整天的雪下了很多。很美。想拍下留作纪念。却发现自己的水平完全不能展示。真是遗憾。
无情的太阳很快毁灭了那美丽。
不要再次错过短暂而永恒留在心里的美。
或许,很多想留住的东西转瞬即逝。想遗弃的却挥之不去。
究竟想留住什么?又想遗忘什么?
很明白,也很确定。在掉进深渊中。却又没法阻止一切的发生。是那么自然。那么理所应当。
期待一场大雨。
诅咒自己万劫不复!
昨天一整天的雪下了很多。很美。想拍下留作纪念。却发现自己的水平完全不能展示。真是遗憾。
无情的太阳很快毁灭了那美丽。
不要再次错过短暂而永恒留在心里的美。
或许,很多想留住的东西转瞬即逝。想遗弃的却挥之不去。
究竟想留住什么?又想遗忘什么?
很明白,也很确定。在掉进深渊中。却又没法阻止一切的发生。是那么自然。那么理所应当。
期待一场大雨。
诅咒自己万劫不复!
疯狂烧烤好多天没来了。
一个人在这里好冷:(
俺来了,就是好几天没来了,多谢 小四儿 给俺的小花园浇水。
昨天听了几首较感伤的歌曲,自己也有点忧郁了,估计是假装忧郁。
每天这样挺没有目标的,其实也不谁为了挣去多少财富,就是想让自己活的充实些。
以前跑销售时还真是很惬意,那时自信极度膨胀,曾说出没有我跑不下来的客户。
马上到年底了,我又该跑几个单位为了明年的事情忙碌下了。做稳了就想做大,但是户县啊,真小,大家都要有饭吃啊,总不能你一个人吃完。
小4儿 最近还在玩?我以前一直想在户县做一个事,现在也觉得不错,你要是有兴趣,我们可以交流下。
我已经开始上班了
超高人气
好好学习 早日脱贫
在我输得起的时候,男的英俊 女的妩媚,贪玩了。现在输不起了。
楼上的,你现在是输的起的时间段,好好把握。
今天晚上在棉织厂门口见了个 卖 扬州炒饭 的,不知道如何?
我自己拍的照片如何传到网上来啊?还不会:L请教 小4儿 了
加我QQ:824647907
我教你
你说的棉织厂是余下的那个吗?
嗯,那个扬州炒饭 不知道是不是 南方人做得。
我个人感悟,做饭首先要好看,色泽的搭配很重要。下来是营养的搭配。
没吃过他家的
肯定没我做的好吃:lol
刚从重阳宫回来
有幸参加了重阳祖师灵柩安奉大典
:o你作为社会名流参加了,我没有收到请柬:(
今年的工作启动稍微晚了点,有一家单已经流走了,说明这个单位没有把我当做唯一的选择。但是有三个单位就在等我,论说十一月初就该行动起来,今年有点心懒了。这也许就是人得本性(喜新厌旧)
人心无止境啊,刚开始时都不知道获利点在那里,获利后又想如何做大。
总想换个事情做作,做久了就没有激情了。哎,现在的工作啊!温水煮青蛙,迟早让它煮死。
我是翻墙进去的。
想换个工作就换呗
人一生可短暂了
别委屈自己
:funk:进来看看,我的微博,心情日记。
今天玩游戏,一个玩家说,谁不是生活在别人制定好的规矩里生活。有道理!他们厉害,也就能给我们制定规矩。我们始终处在夹缝里求生存的地步。
那天看电视说道了人的自尊,讲了一个事件:有个外企老板让中国员工下跪,不下跪的成就了自己的尊严,下跪的也成就了自己的尊严,因为他的下跪保住了工作,可以让家人过上稳定的生活。所以说,中国话就是dog shit !
:Q