西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 寒冰

10.4志愿者国庆假一日交通宣传纠违章体验活动圆满成功!

就那几个呀不过瘾
寒冰组织的很好,警察和市民共同维护交通环境,创一流环境,咱们才有发展,期待下次活动的到来,感谢发起人和群主给大家这个机会,人人遵守交通秩序
交通警察的工作非常辛苦,感谢你们给画乡交通做贡献
照片20091002 120.jpg

照片20091002 123.jpg

照片20091002 131.jpg

照片20091002 128.jpg

照片20091002 130.jpg

照片20091002 150.jpg

照片20091002 133.jpg

照片20091002 135.jpg

照片20091002 151.jpg

照片20091002 152.jpg
我们在九号路口哦!!呵呵呵
大家辛苦了。:curse:
照片20091002 155.jpg

照片20091002 156.jpg

照片20091002 157.jpg

照片20091002 158.jpg

照片20091002 160.jpg

照片20091002 162.jpg

照片20091002 163.jpg

照片20091002 164.jpg

照片20091002 165.jpg

完
如果还不过瘾,请顶贴,我将继续发。呵呵
太少了,全部发呀!:curse:
大家齐聚南山边边,
哄我跑到河滩潭滩。
向社员们学习!
                 致敬!
:)
交警你们好辛苦!
欢迎LZ的及时帖
大家辛苦了
致敬!
:):curse:
嘿嘿~~~
去迟到了!
回味无穷~~~
:curse:
:curse::curse:   不 错  就是 PP太少了吧!  那么 多 认照照片呢 !多发点别 吝啬么 !
:lol:lol   累是 累  但是 很 开心!
:lol:lol   累是 累  但是 很 开心!
:curse:
:curse::curse::lol  合格的 中队  那么 整齐     :D宿舍 不错  管理的 的确好啊 !  向人民警察致敬!

草堂中队  我们向你们学习!  有机会把我们的人带到你们那学习学习!   你们管理的相当好!  :lol